Москва

Вам на удивление скажу, что сети ресторанов TGI Fridays никогда небыло в Тюмени. Вы ооочень глубоко ошибаетесь по поводу данного заведения. ну вам выбирать, настаивать не буду :)
первый фрайдис был в начале 2000-х на перекрестке Орджоникидзе и Республики...там где сейчас офис УСИ...
до недавнего времени работал фрайдис на Мельникайте...через дорогу от "Геолога"...

12 Май 2010
5,911
1
38

Serege, хороший дисконт центр спортивных товаров на станции метро Измайловская, прям сразу недалеко от выхода. Там рибок, адидас, найк, пума и много еще чего, цены реально раза в два дешевле. я там много чего прикупила. Просто там коллекции прошлых сезонов.
А что такое грабли? Не поняла?

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

На станции метро Маяковского есть чешский ресторанчик пивной, пиво примерно 120 руб. кружка пива, выбор обалденный.
. Дисконт на ст метро Партизанская в т/ц АСТ, раньше постоянно там затаривались, но нынешней зимой при сравнении цен там и в магазине Адидас в т/ц Атриум, оказалось, что ценник один в один и акции и скидки на все одинаковые... А Грабли это ресторанчик домашней кухни, сетевой, типа елок-палок... Кормят там оооочень вкусно))) были в европейском на послед этаже в ресторанном дворике

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дисконт на ст метро Партизанская в т/ц АСТ,
вот я про него и писала тока станцию метро перепутала написала Измайловская (так как рядом с гостиницей Измайлово).
там причем много магазинов дисконтов, мужу там пуховика два купили, реально дешевле.

12 Май 2010
5,911
1
38
первый фрайдис был в начале 2000-х на перекрестке Орджоникидзе и Республики...там где сейчас офис УСИ...
до недавнего времени работал фрайдис на Мельникайте...через дорогу от "Геолога"...
Был такой, но эт не тот... И кухня совершенно другая... Тот, который описывает Крастя, это одна петруха с планетой суши и патио... Они везде вместе базируются, в том числе и в атриуме и на старом Арбате))) кормят правда отлично... Основа блюд барбекю, стейки, есть канеш и клубн сэнвидчи

12 Май 2010
5,911
1
38
с планетой суши и иль патио это ростикс, а не фрайдис.
именно фрайдис, что описывают и был в Тюмени.
Фрайдис, а скорее всего фридей...незнаю как правильней...это сеть ресторанов концерна Росинтер, как и планета суши, и иль патио, и еще какие-то там... Мож и Ростикс там же, хотя на сайте концерна он не представлен...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Вчера в Ебурге во Фрайдисе стейк кушал:sad:
с прожарочкой медиум:sad:

теперь, наверное, до нового года больше не попаду:sad:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Фрайдис с тюменским Фридэем попутали:grin:
никто и ничево не попутал, я же говорю даже логотип тот же. фридей и фрайдис разные фаст фуды.

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

Нашла торговый центр который самый большой в России - Вегас, может туда сгоняю.

2 Фев 2011
596
0
16
Москва
Ну по площади Вегас действительно больше Вавилона. Но при этом Вегас одинаков с Мега Белая Дача. Жила рядом с самого открытия данного оргового центра, очень нравится.

Из дисконт центров: есть еще дисконты в Олимпийском (ст. м. Проспект Мира), если не ошибаюсь там были и мекс, и адидас и еще много каких.

А про злополучный фрайдис: согласно великому и могучему интернету, в Тюмени действительно было заведение с названием Фрайдис. Лично его не наблюдала, и не знаю как писался данный логотип, на английском или на русском, но официально оно именовалось как "Фрайдис-Фуд", и никакого отношения к международной сети T.G.I. Friday's tgifridays.ru (в России данную марку по лицензии представляет компания Росинтер) не имеет.

Никого не агитирую идти в этот ресторан, просто хотелось оправдать славное имя одного из любимых ресторанов Москвы :oops:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну по площади Вегас действительно больше Вавилона
Иногда вроде и клёво супер большие магазины. но первые разы фиг запомнишь. где что. Я в Охотном хожу с закрытыми глазами,существенно экономя время.

12 Май 2010
5,911
1
38
никто и ничево не попутал, я же говорю даже логотип тот же. фридей и фрайдис разные фаст фуды.
логотип один....а начинка совершенно другая))))
вообще...как показывает практика...логотип и название могут быть одинаковые...как например "техносила" в слх и с москве....а на поверку, отношение к др др не имеют....или имеют..слаабое в прошлом оставшееся))))

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

Нашла торговый центр который самый большой в России - Вегас, может туда сгоняю.
Вегас вроде тож гдет черти где в москве....а суть та же, что и европейский, мега и проч....магазы почти одинаковые...
мне европейский нра....и удобно расположен и есть всё....можно и в охотный)))) эх...в столицу бы...

2 Июн 2009
13,124
0
36
. Дисконт на ст метро Партизанская в т/ц АСТ, раньше постоянно там затаривались, но нынешней зимой при сравнении цен там и в магазине Адидас в т/ц Атриум, оказалось, что ценник один в один и акции и скидки на все одинаковые... А Грабли это ресторанчик домашней кухни, сетевой, типа елок-палок... Кормят там оооочень вкусно))) были в европейском на послед этаже в ресторанном дворике
pravda magazin na partizanskoi isportilsy. vchera uplevalas.

2 Июн 2009
13,124
0
36
вернулась. культурная программа была супер насыщенная посещено 3 фильма, 3 театра, храм Христа Спасителя, Покровский собор (где хранятся мощи Святой Матроны), Третьяковская галерея, рок-концерт местных групп в ночном клубе Швайн, ну и куча магазинов (с икеи выходила разве, что в зубах ничего не несла).:smile:
Очень понравилась Третьяковка, хочу сходить еще раз обязательно.