Москва

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Nady, может я ссылку не ту дала. хм.
Там магазинов куча!!! Там площадь торгового центра как четверть Салехарда.

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
Nady, самый большой торгово-развлекательный комплекс "Золотой Вавилон"!!!!!!! Ооооооооо, это просто чудоооо!!!! Возьми меня с собой!!!! Там тебе и шопинг, там тебе и кинотеатр и ресторанчики.

http://www.scrussia.ru/index.php?fold=centers&id=5633
это все есть в любом торговом центре москвы :\"\":

из японской кухни посоветую "Тануки",
американская классическая кухня ТЖ Фрайдис, очень советую если любите мясо, и вообше америкосовскую кухню... есть на новом арбате, при прогулке по старому можно зайти поесть. крайне вкусно, за умеренную цену. на 1т руб вдвоем с женой меня выносили оттуда просто ваше, при этом не доели. (Чизбургер весом в 700гр, свинные ребрышки гриль в фирменном соусе Джек Дениэлс (очень советую)) http://www.tgifridays.ru/ забыл добавить, что обслуживание там на высочайшем уровне, официанты очень веселые и вежливые, и если у вас день рождения, по предьяве паспорта (ну или просто сказать что день вареннья у кого то, чтоб было приятно имениннику) все официанты соберутся в паравозик, с колокольчиками и идя через весь ресторан споют хором(очень громко) песню хеппи бездей и принесут огромный стакан вкуснейшего мороженого с свечками и бесплатно :))

из просто пожрать "Грабли" в левом крыле 4го этажа ТЦ Европейский ст. метро Киевская, там же кинотеатр неплохой.

по старому арбату походить, посетить стену В. Цоя,

из "вип" Третьяковский переулок на лубянке, самые богатые люди там "Шопятся" самые дорогие машины, бутики там. рядом салон феррари-мазератти и ламборгини. очень красивые места там в общем то, помимо этого переулка.

Ну про кладбищя говорить думаю не стоит, если хотите побывать у могил знаменитых людей то обязательно сьездите. позже еще дополню, очень многое можно посмотреть :)

Последнее редактирование:
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
американская классическая кухня ТЖ Фрайдис, очень советую если любите мясо, и вообше америкосовскую кухню... есть на новом арбате, при прогулке по старому можно зайти поесть. крайне вкусно, за умеренную цену. на 1т руб вдвоем с женой меня выносили оттуда просто ваше, при этом не доели. (Чизбургер весом в 700гр, свинные ребрышки гриль в фирменном соусе Джек Дениэлс (очень советую)) http://www.tgifridays.ru/
Крастя, опередил, сама хотела посоветовать! Отличное место, стейки реальные, и вообще обстановочка! Это ж сеть ресторанов - из всех мне больше всего нравится на Тверской, в здании КТ "Кодак Киномир". От души покушал, по лесенке скатился - кино поглядел))) А чуть ниже по той же Тверской - отличнчый Книжный, а еще дальше Охотный ряд... Вобщем по бывш улице Горького ходить не переходить!
пс - на тыщу .... Одно нормальное мясное блюдо 1-1.5 стоит. Смело можно этим и ограничиться (на двоих, просите 2 тарелки), одному много! Ну и пиво!!!! Темное, Гиннес.... Без него никак!

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
Крастя, опередил, сама хотела посоветовать! Отличное место, стейки реальные, и вообще обстановочка! Это ж сеть ресторанов - из всех мне больше всего нравится на Тверской, в здании КТ "Кодак Киномир". От души покушал, по лесенке скатился - кино поглядел))) А чуть ниже по той же Тверской - отличнчый Книжный, а еще дальше Охотный ряд... Вобщем по бывш улице Горького ходить не переходить!
пс - на тыщу конечно там уже вряд ли наешься.... Одно нормальное мясное блюдо 1-1.5 стоит. Хотя смело можно этим и ограничиться (на двоих, просите 2 тарелки), одному много! Ну и пиво!!!! Темное, Гиннес.... Без него никак!
да да да, именно этот фрайдис мой любимый :) но до него мне было долеко ездить, мы ходили в ТЦ МЕГА Белая Дача...по поводу цен ты ошибаешься, посмотри ссылку, там цены на меню, и ничего более чем за 600 рублей за порцию нету, допустим теже ребрышки за 600 рублей + стакан колы литровый с лимоном = смерти для меня, а я не маленький, обычно с женой брали чизбургер ультимейт и ребрышки, жена чизбургер не сьедала весь, доедал я, и получалось все в районе 1,2к рублей не больше :) а еще там перейти через дорогу и арбат :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
не навижу все фаст фуды, всякие эти булки с глукоматом. уж лучше пойду в теже елки -палки, селедочки поем:smile:

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Крастя, я уже хочу туда!!!! Так вкусно написал, еще время обедешнее)))):shout:
Nady, Фрайдис не ФАСТ ФУД!!!!! не-не-не, просто ресторан. Сходите - не пожалеете1000 процентов!

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

А еще около Беларусского вокзала полно золотых магазинов...:oops: там чего только нет, и всякие акции-скидки то там то там, дешевле чем у нас в 2 раза!!!!!

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
не навижу все фаст фуды, всякие эти булки с глукоматом. уж лучше пойду в теже елки -палки, селедочки поем:smile:
назвать фрайдис фаст фудом это дааа да еще и сравнить с Елками-Палками:ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Крастя, я уже хочу туда!!!! Так вкусно написал, еще время обедешнее)))):shout:
я вот шя сижу листаю ихний сайт и захлебываюсь слюной :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Девочки может подскажут любимые места для шопинга (это я обожаю)
я ж тебе писала вроде куда податься)

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

сравнить с Елками-Палками
там хотя бы как минимум: суп, салат, горячее. А не булки с маком.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Хрюшана, напишите еще раз куда пошопиться))) для общего развития мне, плиз! И не обижайте наш любимый Фрайдис. Там правда все очень вкусно, качественно и полезно, не побоюсь этого слова. Включая ребрышки в карамельном соусе и пина-каладу на запивон!!! А булки (читай гамбургеры) это так, стилизация, ресторан то - американской национальной кухни. А что мы еще про них знаем кроме гамбургеров и жареного зефира, прости госпади)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
назвать фрайдис фаст фудом это дааа да еще и сравнить с Елками-Палками
фрайдис раньше был в Тюмени, фаст фуд фаст фудом, причем был в нескольких местах. прикрыли, так как таких жрален куча просто.

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

я ж тебе писала вроде куда податься)
ага, мне писала в личку, я помню.

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

ага, булки и кока-кола куда еще полезней:smile:
да ладно, каждому нравится же свое, вкусы разные у всех.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Nady, просто зайдите на их сайт, там же есть меню)) Очень и очень разнообразное. Салат Цезарь с лососем и зеленый чай, к примеру - не сильно же вредно.... В Тюмени видимо был эрзац))) Хотя, да, чей та я его сватаю, сама буду ходить))) Только в Москву бы попасть!

Свежий и легкий салат из капусты, сельдерея, красного редиса, сочных яблок, листьев салата и помидоров под заправкой из лайма и кориандра. - Звучит!!!!

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
фрайдис раньше был в Тюмени, фаст фуд фаст фудом, причем был в нескольких местах. прикрыли, так как таких жрален куча просто.
Вам на удивление скажу, что сети ресторанов TGI Fridays никогда небыло в Тюмени. Вы ооочень глубоко ошибаетесь по поводу данного заведения. ну вам выбирать, настаивать не буду :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Салат Цезарь с лососем и зеленый чай, к примеру - не сильно же вредно...
салаты есть и в макдональсе, но не то это все это.
фрайдис был официальный и логотип тот же в Тюмени.

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

Вам на удивление скажу, что сети ресторанов TGI Fridays никогда небыло в Тюмени.
а вы на чем основываетесь?

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
салаты есть и в макдональсе, но не то это все это.
фрайдис был официальный и логотип тот же в Тюмени.

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

а вы на чем основываетесь?
на официальном сайте сети ;)

2 Фев 2011
596
0
16
Москва
Девушка, то что вы называете салатом в макдонольдсе и салаты которые подают во фрайдисе, это как говорят в одессе "2 большие разницы". Не надо путать мокрое с теплым..)))

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Да харош спорить)))) Опять же на сайте их = список всех ресторанов)))

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

О, за Крастю жена вступилась)))

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

Nady, просто если будете мимо проходить, загляните туда. Ну или не заглядывайте. А там правда не так уж плохо)))