Монумент Победы

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Уазик, причем тут заезжие, пуровские и прочий бред? Прогуляйтесь там в будни днем - увидите целую толпу мальчишек на велосипедах, большая часть из них явно местные националы с соответствующей внешностью, ну и судя по одежде и велосипедам их родители к пр.Молодежи,9 никакого отношения не имеют.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Уазик, причем тут заезжие, пуровские и прочий бред? Прогуляйтесь там в будни днем - увидите целую толпу мальчишек на велосипедах, большая часть из них явно местные националы с соответствующей внешностью, ну и судя по одежде и велосипедам их родители к пр.Молодежи,9 никакого отношения не имеют.
это люди, которые остались без еды, работы и одежды из-за пуровских оккупантов:grin::grin::grin:

Позвольте, выскажу свое мнение)) По поводу того что залазить, заглядывать и фотографироваться на технике действительно не льзя и это не как не обозначенно, встает вопрос, зачем тогда были открыты люки.... Сам имел не осторожность заглянуть, любопытство берет свое, как не крути))) Действительно в нутри много бутылок, семечек и окурков, видимо люди распивающие там алкоголь вообразили из себя экипаж и предпочли не вылазить с данной им мошины)) А мнение такое, порядка и чистоты хотят все, место общественное и много посещаемое как с детьми так и просто попить пиво, здесь должны работать общественные организации, привлекать людей к уборке, думаю желающих и заинтересованных будет не мало, да и провести выходной, когда есть свободное время у памятника за уборкой, я и сам за!!!)))

20 Июл 2013
21
0
1
Мы все любим чистый город.
Я хочу предложить каждому кто окажется там в любое время взять хоть фантик, хоть бутылку, маленькую частичку мусора и отнести до урны. Каждый из нас сделает это место чище, особо не напрягаясь.
Нас много, нас больше чем мусора.
Я понимаю, что это обязанности специальных служб - следить за чистотой, и они должны это делать. Но давайте выбросим этот мусор не за них, а для себя!!!
Тем более что место, то памятное, вот и случится наша победа, над мусором!!!
http://vk.com/wall-50802562_9830

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Guron,
chepeshd, а почему нормальные, адекватные люди должны убираться за быдлом, тем более распивающим алкашку и после мусорящих? не проще каждый раз видя, как кто-то курит или распивает, фиксировать проступок и вызывать наряд? это надоест властям и что-то будет сделано

Guron,
chepeshd, а почему нормальные, адекватные люди должны убираться за быдлом, тем более распивающим алкашку и после мусорящих?

Ну вот так все и рассуждают.... почему я да почему я, я не должен, я не обязан.... я хожу на суботники и не кого не обвиняю, убирая бутылки и окурки))) Мои реплики и не годования точно не вразумят массу людей...
А с другой стороны, а почему бы и нет. Я сам был там один раз, на день молодежи вроде вот сейчас летом, там вообще не кого не было) походил спокойно, посмотрел, ВО ВНУТРЬ ЗАГЛЯНУЛ))) красиво там, не чего не скажешь

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Guron, а я так рассуждаю потому как мне стыдно выкидывать мусор к примеру из окна машины, или оставлять мусор в лесу, потому как я здесь живу и сам там и буду ходить. А тот кто мусорит точно уверен, что за ним приберут. это как дрессировка кошек, если не тыкать в г...но, то будет дальше гадить где захочет

Guron, а я так рассуждаю потому как мне стыдно выкидывать мусор к примеру из окна машины, или оставлять мусор в лесу, потому как я здесь живу и сам там и буду ходить. А тот кто мусорит точно уверен, что за ним приберут. это как дрессировка кошек, если не тыкать в г...но, то будет дальше гадить где захочет
Солидарен! но если сра*ь станут больше, типо...... "А, Все кидают и я не исключение". А вот где чисто ты уже задумаешься, стоит ли брасать, не так ли? :streli:

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Солидарен! но если сра*ь станут больше, типо...... "А, Все кидают и я не исключение". А вот где чисто ты уже задумаешься, стоит ли брасать, не так ли? :streli:

Поэтому я и предлагаю долбить компетентные органы. Мусор туда не приносят из дома, это следствие распития спиртных напитков и курения, что согласно действующему законодательству считается административным проступком. Не нужно относиться к закону формально, все-таки они есть и система должна работать. Правосознание начинается не с госструктур, а с себя.