Монумент Победы

В инстаграмме полно фотографий как родители снимают своих детишек, лазающих по технике
лазить по технике и ломать технику разные вещи...
я своих тоже поднимал и фоткал на Т-34 и на БМП, но залазить в танки и гадить там либо откручивать детали, ломать на ум даже не приходило....

кстати половина колёс на колёсной технике спущено уже который год но всем пофиг, это ж огромные деньги надо выделить из бюджета чтобы компрессором подкачать.... на краску деньги есть а на работу компрессора денег нет.....

я своих тоже поднимал и фоткал на Т-34 и на БМП, но залазить в танки и гадить там либо откручивать детали, ломать на ум даже не приходило....

кстати половина колёс на колёсной технике спущено уже который год но всем пофиг, это ж огромные деньги надо выделить из бюджета чтобы компрессором подкачать.... на краску деньги есть а на работу компрессора денег нет.....
Зато на новые администрации есть:twisted:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
в городе идеальных людей и их детей никогда в голову ничего подобное не приходит, значит это сделали собаки, которые везде гадят

Если бы сделали для детишек когда то запланированный (о чем ныне как то быстро забыли) Детский Парк Развлечений рядом с "Факелом", а не закапывали бабло в вечно строящуюся набережную Шайтанки - глядишь и по военной технике родители своих детей (с риском для жизни) лазить не пускали!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
в городе идеальных людей и их детей никогда в голову ничего подобное не приходит, значит это сделали собаки, которые везде гадят
а что всех то поголовно ровнять по одну гребенку?! везде есть "индивидуумы" и среди детей и среди взрослых, но это не значит, что все остальные такие же

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Если бы сделали для детишек когда то запланированный (о чем ныне как то быстро забыли) Детский Парк Развлечений рядом с "Факелом", а не закапывали бабло в вечно строящуюся набережную Шайтанки
всё равно лазили бы по технике

моим такого в голову тоже не придет что то ломать у танков да и силёнок не хватит одному 4,5 второй 1,9... а эмоций полазив по такам и посидев в кресле наводчика ЗУ получают много....

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
а что всех то поголовно ровнять по одну гребенку?! везде есть "индивидуумы" и среди детей и среди взрослых, но это не значит, что все остальные такие же
А где я ровняю? Я в своем выше сообщении написал где можно попробовать найти "виновных".
Я не виноват, что кто-то принял все на свой счет и сразу ринулся на амбразуру.
Почему принял? Вопрос не ко мне.

всё равно лазили бы по технике
Да, но уже причины были другие, скорее всего Путин их туда бы загонял

Недели две назад ездили туда с детворой на великах - восторгу не было предела, возможность облазить изнутри боевые машины редка, а полученные впечатления пацанам особенно ценны. Так вот внутри БТТ все было относительно чисто. для себя, периодически заезжая туда, отметил возрастающее количество следов взрослых особей - пробки от шампанского, иных алконапитков, битое стекло. Просто любая стая товарищей требует присмотра. Тем более в таком месте

М-да.... Уважаемые жители города.... У Вас была уникальная возможность изнутри ознакомиться с военной техникой на Парке Победы.... особенно познавательно для детей-подростков..... Но, учитывая варварское поведение и хамское отношение к культурным ценностям и красотой места отдыха и посещения жителями, такой возможности буквально на днях уже не будет..... Что имеем - не храним....

Сударь, зачем обижать преданных и верных друзей человека, грех это, сравнивая с этими варварами и муд...ками! Собаки, как и коты и другие косматые и пернатые гадят где им приспичит, но ведь они животные, им невдомёк, что это нельзя, хотя когда воспитаешь, так лучше некоторых людишек себя ведут.

Мне другое интересно и обидно. У нашего города куча бабла, но на видеонаблюдение и охрану - нет денег. Как так вышло, что дорогостоящее мероприятие, как пригон сюда военной техники и ее установки, ушло в никуда?
Алле, Кононенко, Алле Кобылкин!

17 Мар 2010
813
0
16
Вчера гуляли там, так на танках не только дети лазят и взрослые мужики лет по 40 не далеко от них ушли! Отличный пример для детворы показывают.

31 Май 2010
1,436
2
38
Upolosha, ну одно дела лазить а другое гадить! Я бы сам с удовольствием бы в такую технику залез... это же не делает меня вандалом

п.с. привет!

17 Мар 2010
813
0
16
Upolosha, ну одно дела лазить а другое гадить! Я бы сам с удовольствием бы в такую технику залез... это же не делает меня вандалом
Ну с этого все и начинается! ты залез показал пример далее дети полезли, оторвали, загнули, сломали что нибудь, ну или не дети а какой нибудь жирный или тяжелый дядька!!
и тебе привет!

9 Ноя 2012
350
0
16
Тож видел как родители сидели пи..дели, а их отпрыски с плит (на которых выбиты имена участников ВОВ) катались как с горки. Им просто повезло, что я не успел подойти, одна бабушка оказалась шустрее меня и уже читала им лекцию! Тут не только нужно детям за такое хороший подзатыльник отвешивать, но и их горе родителям!

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

Ну с этого все и начинается! ты залез показал пример далее дети полезли, оторвали, загнули, сломали что нибудь, ну или не дети а какой нибудь жирный или тяжелый дядька!!

Полностью согласен, если кто то хочет полазить в технике, посидеть в ней, да еще и своего отпрыска туда посадить, пожалуйста, существуют специальные для этого музеи, загуглите!!!! Есть и в Москве, многие едут в отпуск через нашу столицу, уделите время и отвезите своих непосед в такой музей! Дак нет, все в Москве только по магазинам шмотками затариваются!!!!!

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

Мне другое интересно и обидно. У нашего города куча бабла, но на видеонаблюдение и охрану - нет денег. Как так вышло, что дорогостоящее мероприятие, как пригон сюда военной техники и ее установки, ушло в никуда?
Алле, Кононенко, Алле Кобылкин!
В том то и дело, мне тоже интересно, куда смотрит эта целая куча камер??? там практически на каждом столбе висит, что нельзя пустить машину ППС, чтоб раз в 15 минут там проезжала?

9 Июн 2009
13,420
7
38
В том то и дело, мне тоже интересно, куда смотрит эта целая куча камер??? там практически на каждом столбе висит, что нельзя пустить машину ППС, чтоб раз в 15 минут там проезжала?
например прохоровка, одно из ратных мест страны:good:
перед въездом к комплексу алея военной техники

имеются даже маленькое поле с окопами

не пинайте, фото с телефона было сделано:unknown:

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------