Монумент Победы

В общем я в ахтунге. Только приехал с "табуретки", люблю там прогуляться, красивый мемориал построили..И забыли про него по ходу. Короче, группа уродов (не один это точно) там видимо тоже недавно гуляли. Итог - у МиГа разбит спереди фонарь,на БТР и танке вскрыты люки,у одного танка опущен ствол, открыты еще несколько тех.отверстий у брони,2 таблички с ТТХ сбиты на землю. К обеим самолетам приставлены лавочки,для удобства влезания на летающие девайсы. Спецом пршел,посмотрел - камер понатыкано полно. Эт как - нормально? Может в курсе кто,что за ублюдки поглумились?

В общем я в ахтунге. Только приехал с "табуретки", люблю там прогуляться, красивый мемориал построили..И забыли про него по ходу. Короче, группа уродов (не один это точно) там видимо тоже недавно гуляли. Итог - у МиГа разбит спереди фонарь,на БТР и танке вскрыты люки,у одного танка опущен ствол, открыты еще несколько тех.отверстий у брони,2 таблички с ТТХ сбиты на землю. К обеим самолетам приставлены лавочки,для удобства влезания на летающие девайсы. Спецом пршел,посмотрел - камер понатыкано полно. Эт как - нормально? Может в курсе кто,что за ублюдки поглумились?
В курсе. Салехардские поглумились

давно уже говорил, что наши дети хуже древних вандалов..... Самолет прошел несколько горячих точек, но только у нас умудрились сломать антенну, загнуть ствол, разбить фонарь, отгрызть кромки воздухозаборников и поглумиться над крыльями с изменяемой геометрией крыла.... Это я уже не говорю про танки, зенитку, тягач и БТР.... что самое интересное, мамы и папы не одергивают их... ну а насчет камер - еще нет эксплуатирующей организации.... Ну а Парк то получился на загляденье.. есть что гостям города показать....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Раньше там охрана была (ЧОП охранял) и все было в порядке, было с кого спросить если что. Но счас там никто не охраняет. Охрану сняли из-за того что на нее якобы нет денег...

31 Май 2010
1,436
2
38
Насмотрелись новостей, что в Украине танки с монументов заводят, вот и решили наши завести=)
а по теме, печально все=( патриотизма в Салехарде вообще нету... Да и не достоин наш город такие памятников

24 Май 2013
53
0
6
01 июля отмечали день ветеранов боевых действий приехали в парк возложить цветы, помянуть братанов, заглянули в БМП 1 люк был отткрыт внутри как в туалете все засрано, поймаю тварей и мордой в говно окуну, нет некакого уважения к памяти воинов выполнявших свой долг, а эти машины нам жизнь спасали.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
давно уже говорил, что наши дети хуже древних вандалов..... Самолет прошел несколько горячих точек, но только у нас умудрились сломать антенну, загнуть ствол, разбить фонарь, отгрызть кромки воздухозаборников и поглумиться над крыльями с изменяемой геометрией крыла.... Это я уже не говорю про танки, зенитку, тягач и БТР.... что самое интересное, мамы и папы не одергивают их... ну а насчет камер - еще нет эксплуатирующей организации.... Ну а Парк то получился на загляденье.. есть что гостям города показать....
Так это ж в порядке вещей в нашем городе, Вам ли не знать, Сергей Николаевич!

10 Май 2006
4,283
0
36
[OFF]А как вообще туда заехать можно??? Ну там где там подъездно путь и автостоянка[/OFF]

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Этим летом Патриарх Кирилл приедет освящать часовню в Парке Победы, а у нас такое творится
Перед приездом вылижут. Ну а так, чему удивляться?!Какие родители, такие и дети.Это ж на форуме все идеальны.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD

А не пробовали соцсети и инстаграм погуглить... По любому эта бестолочь еще и фоткала свои действия, а фотки в сеть кидала

17 Окт 2011
102
0
16
[OFF]А как вообще туда заехать можно??? Ну там где там подъездно путь и автостоянка[/OFF]
Поворачиваете к гостинице "Юрибей" и через ее стоянку заезжаете, с дороги не получится т.к. там кирпич (я х.з. как под "offtopic" прятать)