Монета 10 лет СНГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
В качестве сдачи когда-то получил такой вот рупь интересный, с одной стороны обычный, с другой - см.картинку. В нижней части под одним углом видно цифру 10, под другим слово "лет".. В инете нашел объявления о продаже таких монет, в одном случае стоимость - 13 тыс, в другом -15тыс!!! У нас нет нумизматов? Я б продал за полцены ))))))))

зы. тут вообще 20 тыс %)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
developer, отдавай за десятку и не парься, ибо лехко пришло - лехко должно уйти, а деньги тоже на что нить хорошее пусти сразу же(можно на благотворительность). Я так всегда делаю :).

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
10р? или 10 тыс? Если второе - я бы с превеликим удовольствием, кабы нашелся желающий ))) А за копейки чета жалко отдавать, раз уж такой ценной оказалась )) Придется стать нумизматом ))

Приходите на сходку коллекционеров в НАСЛЕДИЕ ,прикупите таких рублей. Цена определяется из тиража монеты. Тираж большой .Ценность низкая.

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Alexandr, зато будут преисполнены благодарности )) Если, канеш, внук непутевый не пропьет раньше времени ))))))

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

прикупите таких рублей
забыл спросить - а продают все-таки по номиналу или дороже?

Я буквально 4 дня назад выгребала монеты из сумки и кошелька. Обнаружила туркменскую монету достоинством в 50 чего-то там. Щас не могу посмотреть, сунула куда-то обратно в сумку, лень рыться :)
А так - скопилось до фига иностранных монет и старых СНГ, есть и такие как в первом посте, и бумажные тоже. Гы, пора продавать.

developer, да пусть лежат... Настанет когда-нибудь их время. Я еще умолчала про альбом со старыми значками, их мой брат копил и отдал мне. Типа, деткам отдай... Щаз, я то понимаю их дальнейшую ценность. Тык что лежат и ждут своего часа.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
у меня брат деньги(монеты) собирает)
мноого стааарых у него денежек)))2 банки что ль)))
а тут мама на днях нашла заначку....2 з/пл!!!! 170рэ что ль...вот блин наеврно обидно то!!! в то время бы потратить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.