Молочный гриб

13 Дек 2012
300
2
18
#61
Если у кого-нибудь подрастет грибочек и появится лишний поделитесь пожалуйста. Буду дочке кефирчик делать. Можно же наверно его годовасику давать?
 
28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
#62
Шефлера, я к вам на выходных так и не смогла подъехать, позвонить(( наверное сейчас совсем маленький еще, рано брать???
 
21 Дек 2011
261
0
18
г.Салехард
#66
Добрый день. Можно кому-нибудь заказать грибочки. Я знаю, они быстро размножаются. Очень давно мечтаю о волшебном грибочке. Даже пыталась заказать по интернету, не получилось. Мой телефон 89821742043. Заранее большое спасибо.
 
21 Дек 2011
261
0
18
г.Салехард
#68
Шефлера, а что значит приходите))))) это кому можно приходить? Я вошла в этот список? Если да, то куда приходить?
 
21 Дек 2011
261
0
18
г.Салехард
#70
Шефлера, доброе утро. Если у Вас есть возможность поделиться молочным грибом, буду очень Вам благодарна. Куда и когда можно подъехать?
 
#75
Шефлера, попробовала творог приготовить в мультиварке, как и написано, поставила на подогрев на 2 часа, но с ним почти ничего не произошло, оставила еще на 30 мин, тоже самое.. Не знаю в чем причина даже.. У Вас на подогреве он кипел? У меня даже не бурлил..
 
21 Фев 2014
376
0
16
#76
Шефлера, попробовала творог приготовить в мультиварке, как и написано, поставила на подогрев на 2 часа, но с ним почти ничего не произошло, оставила еще на 30 мин, тоже самое.. Не знаю в чем причина даже.. У Вас на подогреве он кипел? У меня даже не бурлил..

Сыворотка не отделилась? Молоко нужно кировское или салехардское. А у Вас какое?

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

Кипеть и не должно. Сверху образуется творог, а сыворотка снизу. Аккуратно сливаете ее и творог готов. Из кефира делали?)

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------

Подарите мне кусочек этого гриба плиз)

Все к сожалению раздала( но он быстро растет, как появиться сообщу.
 
#77
Шефлера, да из кефира конечно) собирала несколько дней, правда молоко было разное, было и не кировское.. Может поэтому..
Сыворотка немного образовалась, но то остальное не было творогом..
 
21 Фев 2014
376
0
16
#78
Думаю из за того, что молоко разное. У меня хороший творог получается именно из салех и Киров