Спасибо мил человек на Ниве-Шевроле, вытащил меня сегодня из сугроба на Ангальском....:smile: - куча рваных тросов на обочине меня не остановила
Вот она взаимопомощь на дороге...:good:
а мне так обидно было, когда я сидя в сугробе с лопатой на втором отделении, наблюдала как мимо проходят мужики, а машины видя включенную аварийку разворачивались и уезжали...спасибо парню, которого я сама попросила помочь, он хотя бы попытался...
дак пофиг...мы же не внедорожные джипЫ, мы паркетники - городские, кроссоверы...ardon:- вот и зарылись в сугробище - а он действительно большой был, там после меня паджерик сидел-так что нам не грех...:\"\":
---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ----------
угу...я так за милицией сидела- где фото ателье -по весне-там жуть было, бывалые ехали знаючи, а меня понесло напролом...:sorry: - тоже допроситься не могла помочь вытащить мужики блин...
а меня в восресенье четыре спиногрыза выталкивали маленькие лет 12-13 но силы много одного посадил за баранку дак тот потом вылазить не хотел дяденька а давайте еще где нить застрянем))
а меня в восресенье четыре спиногрыза выталкивали маленькие лет 12-13 но силы много одного посадил за баранку дак тот потом вылазить не хотел дяденька а давайте еще где нить застрянем))
по пошли они со своей рыбалкой-сидели бухали в лодке пока мы там изощрялись...я уж и правда думала вертолетом доставать придется...:-o
да-да......вот "Урал" закопали, а они тут на мою маленькую наезжают...:evil:
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------
AD,канешно на ездишь поди по дороге напротив губернатора..там все вылизано все ужо в 6 утра...а ты вот на ангальский сгоняй после снегопада...
Иволга, ну я соизмеряю возможности авто и снежного покрова и потихоньку пролазию Valenok, у мну во дворе тож не сахар.... и после снегопада последнего бампером передним снег толкал прополз благодоря хорошей резине и кнопочке по рулем у тя такая же есть
кнопка аще чудная балдею от нее Японцы все четко продумали... Но на всякий пож.. поеду на выходных лопатку и тросс куплю.. спокойней себя чувствовать буду