Молодому человеку на Ниве-Шевроле....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Спасибо мил человек на Ниве-Шевроле, вытащил меня сегодня из сугроба на Ангальском....:smile: - куча рваных тросов на обочине меня не остановила :hz:
Вот она взаимопомощь на дороге...:good:

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
а мне так обидно было, когда я сидя в сугробе с лопатой на втором отделении, наблюдала как мимо проходят мужики, а машины видя включенную аварийку разворачивались и уезжали...спасибо парню, которого я сама попросила помочь, он хотя бы попытался...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
епрст.. а как же полный привод???
дак пофиг...мы же не внедорожные джипЫ, мы паркетники - городские, кроссоверы...:pardon:- вот и зарылись в сугробище - а он действительно большой был, там после меня паджерик сидел-так что нам не грех...:\"\":

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ----------

угу...я так за милицией сидела- где фото ателье -по весне-там жуть было, бывалые ехали знаючи, а меня понесло напролом...:sorry: - тоже допроситься не могла помочь вытащить :mad:мужики блин...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Обожаю "Ниву" - маленький, но гордый гов..омес )))
ой..блин, а помнишь как мы трекер доставали...:ROFL:? такой экстрим было в реке не увязнуть....жесть...:grin:

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

:razz: А я вчера с утра четыре машины из сугробов повытягивал... без всяких просьб... :\"\":
дык ты в салек-то приезжай, будешь девушками помогать...:\"\":

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
ой..блин, а помнишь как мы трекер доставали...? такой экстрим было в реке не увязнуть....жесть...
о, дааа ))), было весело... посадить на пузо "Трекер" и утопить "Урал", на рыбалку еще ездишь или да ну ИХ на...?

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
а меня в восресенье четыре спиногрыза выталкивали маленькие лет 12-13 но силы много одного посадил за баранку дак тот потом вылазить не хотел дяденька а давайте еще где нить застрянем:)))

5 Авг 2010
2,303
0
36
а меня в восресенье четыре спиногрыза выталкивали маленькие лет 12-13 но силы много одного посадил за баранку дак тот потом вылазить не хотел дяденька а давайте еще где нить застрянем:)))
Осторожнее надо быть. щас такие детишки, что тачку отожмут на раз

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Осторожнее надо быть. щас такие детишки, что тачку отожмут на раз
перефразирую: осторожней надо быть. щас такие гайцы, что права отожмут на раз (передача управления ТС лицам, не имеющих ВУ).

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
о, дааа ))), было весело... посадить на пузо "Трекер" и утопить "Урал", на рыбалку еще ездишь или да ну ИХ на...?
по пошли они со своей рыбалкой-сидели бухали в лодке пока мы там изощрялись...я уж и правда думала вертолетом доставать придется...:-o
да-да......вот "Урал" закопали, а они тут на мою маленькую наезжают...:evil:

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

AD,канешно на ездишь поди по дороге напротив губернатора..там все вылизано все ужо в 6 утра...а ты вот на ангальский сгоняй после снегопада...

30 Май 2009
61,587
4
38
Иволга, ну я соизмеряю возможности авто и снежного покрова :) и потихоньку пролазию
Valenok, у мну во дворе тож не сахар.... и после снегопада последнего бампером передним снег толкал :) прополз благодоря хорошей резине и кнопочке по рулем ;) у тя такая же есть :)