Молодой любовник

как можно трахать старуху, противно даже подумать об этом :eek::eek::eek::eek::eek: а еще мне ненравятся толстые, жирные тетки которые воображают что они красивые. Психиатры говорят что на теле то и на душе:evil:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
СТАРУХА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!! - после 35лет
Деловой,а Вам то сколько лет?

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

Некоторые дамы даже в 25 выглядят как "после 35".

в моей жизни много было женщин и я этим не горжусь, считаю это большим поражением в моей жизни. Когда они заканчивались неизменный был вопрос от женщин "давай останимся любовниками". Я не понимаю какие любовники БРЕД, я потерял время впустую о каких любовных отношений может идти речь.........:evil::evil::evil:

СТАРУХА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!! - после 35лет
когда мне было 7 лет и я читал букварь, уверен был что старость это после 30, хаха наивен был я, ведь я был тогда дитем, наверно и вам же столько лет?

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

Некоторые дамы даже в 25 выглядят как "после 35".
согласен

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:03 ----------

мне 31год

согласен

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:03 ----------

мне 31год
пора пора , вы стар и делать вам тут больше не ча. Хахахаха, кстати когда то у вас будут любовные отношения с 50 летними, хоть с час это звучит как ФУУУУ. Понятно что девченки до 23 вкусные, а после уже не то, но и мы уже не то, старая лошадка борозды понятно не портит, но и пашет уже не глубоко.:-o

мне это не грозит я метис южных кровей, смогу и в 70лет мять 19летних девок

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------

я с тобой согласен до 23лет вкуснее, но тупые и ищат деньги а семейный очаг

аа, ну да, ну что ж нам остается только завидовать. Кстати не от крови это зависит, а от толшины кошелька, вот вы б в 31 легли б с 70 мадамай? нет, а что думаете они (ну девченки то) не люди? Им тож с со стариком ФУУУ, так что там разговор только о закупке этого матерьяла, нормальные девченки в постеле стариков не водяться. :razz:

---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:26 ----------

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------

я с тобой согласен до 23лет вкуснее, но тупые и ищат деньги а семейный очаг
в тридцать обычно мужчины уже состоялись, и могут себе позволить иметь пасию, пусть и без мозгов за то с аппетитной попкой и с грудью не как ушки спаниэля. :oops:

нормальные девченки в постеле стариков не водяться
ну если только за бабло - хотя это уже не нормальные ))) :good:

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:29 ----------

ВодилО, грамотно размышляешь!!
пусть и без мозгов за то с аппетитной попкой и с грудью

я тоже многое могу и сделал многое, и я считаю что пусть небудит никого в моей постели, чем спать с тупой курицей. На час лишь приглашу.

---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:38 ----------

простите не удержался...
а 19летние деувки будут согласны, чтоб их мял 70летний?:grin:
ты намекаешь о семье? кто сомной останется в старости и проводит на тот свет. Я отвечу тебе --МОИ дети, жениться я не собираюсь, планирую детей от сурогатной матери

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Деловой, секс для состоявшегося мужчины 30-35 лет уже не самое главное в жизни. Секоса этога хоть завались кругом, если ты в жизни чего-то стоишь, как мужик. И отказываться, переводя в шутку или дружбу, от интересных предложений весьма сексуальных дам приходится гораздо чаще, чем возможно и хотелось бы. Особенно если ты еще и женат :)

---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:48 ----------

МОИ дети, жениться я не собираюсь, планирую детей от сурогатной матери
Мдяяя..

а зачем мне плотить алименты я и сам прекрасно воспитаю своих детей

---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:59 ----------

эти шантажи разводами и что отберет все что нажил, а потом узнать что пока меня нет она *** со своим тренером по тенису. Спасибо сыт погорло:evil::evil::evil: да и адвокаты не советуют слишком большая цена промаха. Сурогатная мать осуществит мою мечту о продолжении рода

Последнее редактирование модератором: