Молодой любовник

5 Фев 2012
5,321
0
36
Короче, ТС, есть дама, лет пятидесяти. Скучает и посему готова обсудить с вами достижения российского автопрома. Окажетесь достаточно шустрым молодым человеком, может и не только нашего. Кто подумал о чем неприличном, это неправда, обсудить в неторопливой беседе различные марки авто ничего предрассудительного.. Вроде..:oops:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Не, я просто за "счастье для каждого". И за "дальнейшее развитие автоВаза". Бескорыстно.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Короче, ТС, есть дама, лет пятидесяти. Скучает и посему готова обсудить с вами достижения российского автопрома.
Да поообсуждать и я не против :) ПОчему бы не поговорить с умным человеком .

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Ой сколько я всего пропустила... Пока фигней занималась, всех молодых любовников "девушка" пятидесятилетняя разобрала :cry:

30 Май 2009
61,587
4
38
black cat, :lol: или как в анекдоте
Померла в деревне корова.
Приходит бабка, видит мертвую корову, тут то её инфаркт и прихватил.
Приходит дед, видит мертвую корову, мертвую бабку и с горя тоже помер.
Приходит старший сын, видит картину - мертвые корова, бабка и дед, опечалился и пошел на реку грусть развеять...
Приходит значит он на реку, тут приплывет русалка и говорит: если ты меня пять раз за ночь отымеешь, то я всех оживлю.
Старший за ночь смог только три раза. Русалка ему и говорит: не, ты не мужик. И уплыла
Старший пошел и с горя повесился.
Приходит средний сын, видит картину - мертвые корова, бабка, дед и старший брат, опечалился и пошел на реку грусть развеять...
Приходит значит он на реку, тут приплывет русалка и говорит: если ты меня пять раз за ночь отымеешь, то я всех оживлю.
Средний за ночь смог только четыре раза. Русалка ему и говорит: не, ты не мужик. И уплыла
Средний пошел и с горя застрелился.
Приходит младший сын, видит картину - мертвые корова, бабка, дед, старший и средний братья, опечалился и пошел на реку грусть развеять...
Младший (М) говорит: а что пять? давай десять!
Русалка (Р) (удивленно) ну, давай десять...
(М) ха, а че десять? давай двадцать!
(Р) (вааще в полном офигении) ну давай!
(М) а что двадцать, давай уж сразу тридцать!!!
(Р) (закатив глаза) о-го! давай!
Младший смотрит на нее и говорит: слушай а ты не сдохнешь как наша коровка?

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Mr.Zlo, ну пошути мы и твой оценим)))
Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.
Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.
«Это тебя возбуждает?» — спросила она.
Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени».
Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд.
Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?».
Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.
Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин.
:grin:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ой сколько я всего пропустила... Пока фигней занималась, всех молодых любовников "девушка" пятидесятилетняя разобрала :cry:
Ну так обозначь себя полным приводом в подарок и умными разговорами с молодыми :)