"Молодая семья" все за и против. Как действует программа в округе

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
смотрите в п.3:
3. Установить, что обязательства по предоставлению социальных выплат молодым семьям, принятые в рамках ранее действующих нормативных правовых актов Ямало-Ненецкого автономного округа, сохраняются до полного их исполнения.

это значит что кто встал на программу в 2010 году то будут всё таки проходить на тех условия по которым вставали, а не по новым?

28 Апр 2010
1,215
3
38
Салехард
смотрите в п.3:
3. Установить, что обязательства по предоставлению социальных выплат молодым семьям, принятые в рамках ранее действующих нормативных правовых актов Ямало-Ненецкого автономного округа, сохраняются до полного их исполнения.

это значит что кто встал на программу в 2010 году то будут всё таки проходить на тех условия по которым вставали, а не по новым?
я на это очень надеюсь..да и было бы логичнее...

во-во, что за кипиш и направление в суды -мы тоже попадаем в эти списки, как вставшие ранее - все нормаль - не стоит паниковать!!!
моя очередь очень близка!!!

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
моя надеюсь тоже. мы в сентябре когда вставал нам прислали письмо о том что наша семья признана участнице программы в 2011 году, я так понимаю что субсидию в этом году мы получим.....ну очень очень на это надеемся:oops:

30 Янв 2011
4
0
1
Всем привет,я новенькая! Сегодня звонила по очередности в жил.политику,сказали 46 по счету.В уведомлении мы на 2011 год. Когда ждать денег интересно!

24 Сен 2009
138
0
16
моя надеюсь тоже. мы в сентябре когда вставал нам прислали письмо о том что наша семья признана участнице программы в 2011 году, я так понимаю что субсидию в этом году мы получим.....ну очень очень на это надеемся:oops:
Угу, ждите. У меня есть такая бумажка, датированная 2007 годом. По факту получили деньги в декабре 2009.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Мистер Бен!, я вот хотела узнать, на ребенка надо брать справку о наличии/отсутствии собственности в росреестре, или не надо. Идти туда, чтобы выяснить это, я не хочу )))

Спасибо за номер!
Правда, я пока так и не позвонила )

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Anastsiya, а вы когда подавали документы? в каком месяце?
мы подавали в начале сентября 2010 года

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

я вот хотела узнать, на ребенка надо брать справку о наличии/отсутствии собственности в росреестре
мы брали. на всех. на мужа, на дочь и меня

Karamba, очереь в Сбербанке тоже стоять долго не надо - если идти не в пиковое время ... например, где-то в четыре часа ... и лучше не в центральный банк ...
Anstasiya, ну тогда получите вы скорее всего только где-то в 12 году ... хотя кто его знает, сколько денег будет в этом году выделено!

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

Karamba, а на ребенка конечно надо брать все справки, которые берете на себя - важно ... вдруг тут пятьсот квартир на него оформлено ...

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Мистер Бен!, как получается, так и хожу! мы ж все работаем!

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ----------

Karamba, а на ребенка конечно надо брать все справки, которые берете на себя - важно ... вдруг тут пятьсот квартир на него оформлено ...
буду знать