"Молодая семья" все за и против. Как действует программа в округе

zig_zag, всмысле.. всего осталось по кредиту заплатить 4 месяца...и закрываю
везет.... а мы ждем МС и потихоньку гасим кредит осталось немного всего 14 лет....

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

кто знает, можно ли встать на очередь, если у одного из супругов прописки в городе нет?
это уже обсуждалось в этой же теме. прочитайте её с начала...

30 Мар 2010
146
0
16
Скажите кто знает хочу подать пакет документов на получение субсидии, но по нынешнему законодательству скорее всего не попадаю.Обязаны ли у меня принять документы и если не подхожу дать мне письменный отказ.

итак радостная новость есть распоряжение о выделении субсидии 38 молодым семьям... если в последнее время Вам звонили и просили донести документы и справку о остатке ссудной задолжности то скорей всего Вы в списке....
Я во всяком случае в нем.... срок ипотеки сократился вполовину...

разница в дате выдачи, в жилье (капиталка\ не капиталка), в остатке долга, количестве детей....
А разве есть разница какое жилье приобретается? разъястите, пож-та, нам про это ничего не говорили.

Сектор газа, Естественно, документы должны принять. И направить письменный отказ. А в чем причина отказа Вам, опишите ситуацию?!

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

zig_zag, а в чем вдруг стала разница в виде приобретаемого жилья - точнее материале из которого он изготовлен?! у нас что стали считать средне рыночную стоимость капиталок и не капиталок по отдельности?!

в дате выдачи чего?! может вы имеете ввиду в дате подачи заявления - это понятно - смысл в действующем на момент подачи положении?! а соответственно расчете?!

а вы можете сделать примерный расчет, если вам свои данные дам?!

Сектор газа, Естественно, документы должны принять. И направить письменный отказ. А в чем причина отказа Вам, опишите ситуацию?!

Причина отказа скорее по недавнему закону по метражу....для семьи численностью 2 человека (молодые супруги или 1 молодой родитель и ребенок) - минимум 42 кв.м.;для семьи численностью 3 и более человек минимум по 18 кв.м на 1 человека...:%)у нас 40.9 общая купили в 2006 г на тот момент нас было прописано двое, в 2010г родился ребенок,теперь трое.. Просто мы ходили на Броднева 28, каб. 7 в 2007 2008 г там сидел молодой хамовидный малец который говарил нам живите с родителями у них метраж большой...

А разве есть разница какое жилье приобретается? разъястите, пож-та, нам про это ничего не говорили.
в чем разница не знаю но семья из 3-х человек за капиталку получила 900 шт. такая же семья за БАМ получила 700 шук....
разница наверное в том какю сумму кредита взяли (а капиталка соответственно дороже)

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
у меня вопрос вот какой... у нас с мужем есть квартира в деревяшке (площадь около 40 кв.м.), если продавать ее, то много не выручим, а ждать 2015 года, вроде как по плану нас должны снести, не очень хочется...
что нам светит в плане программы "молодая семья"???

19 Май 2010
3,378
0
36
37
у меня вопрос вот какой... у нас с мужем есть квартира в деревяшке (площадь около 40 кв.м.), если продавать ее, то много не выручим, а ждать 2015 года, вроде как по плану нас должны снести, не очень хочется...
что нам светит в плане программы "молодая семья"???
при условии что жилая площадь у вас есть то скорее всего ни чего не светит....

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
при условии что жилая площадь у вас есть то скорее всего ни чего не светит....
И улучшения жилищных условий, тоже ни как?
Я знаю что какое-то время назад, очень большое количество из гос.структур так получили капиталки...
может что и для обычных людей есть...

В любом случае обратитесь вначале в управление жилищной политике Администрации МО г.Салехард, адреса и контакты уже есть в этой теме ... и прямиком туда!

нам вот немного больше 10 осталось семей и очередь подойдет!