пионерка, я тоже так думаю.. тем более мы ждем и верим, что нам квартиру МЧС все-таки даст.. а если купим сами, то ничего не получим, поэтому хотелось бы именно деньги получить, а потом уже думать.
по закону и на основании положения есть несколько способов получения субсидии ... или если правильно сказать несколько ее видов ...
1. на первоначальный взнос
2. на погашении основного долга по кредиту ...
и будите стоять в очереди 3 года попутно снимая квартиру за 20 шт. в месяц... итого за 3 года 20*12*3= 720 тыс. как раз получится та сумма которую выделяют по данной субсидии.....
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------
и будите стоять в очереди 3 года попутно снимая квартиру за 20 шт. в месяц... итого за 3 года 20*12*3= 720 тыс. как раз получится та сумма которую выделяют по данной субсидии.....
Друзья, а как вы считаете надо ли делать очередь открытой для нас - участников программы? Я вот за и хочу попросить об этом кого-нибудь, например, написав губернатору! Кто за?
Я например согласна с тем что очередь должна быть открытой а то пока дождешся ответа какой ты в списке то там еще семей 5 добавят..если не больше. А по поводу приобретения .. мы вставали на очередь до приборетения жилья потом купили и меньше чем через год получили субсидию. Сумма субсидии разница есть только в том что: Когда сдаеш документы тебя ставят в очередь если нет квартиры купленой на федеральную программу, если есть на окружную. В федеральной программе на 73т.р. больше на 1 члена семьи но их можно ждать 5 лет. в окружной соответственно на эту сумму меньше к примеру мы стояли по федеральной программе потом купили квартиру по федпрограмме (нас 4 чел.) нам было положено 1217 т.р. но их надо было ждать 3-4 года. Нам предложили переписать заявление и получить 924т.руб. и получить их в июне. мы согласились и переписали потому что за эти 3-4 года мы по кредиту процентов заплатили бы 1,5мл. а так потеряв 293 т.р.намного выиграли так что...
Друзья, а как вы считаете надо ли делать очередь открытой для нас - участников программы? Я вот за и хочу попросить об этом кого-нибудь, например, написав губернатору! Кто за?
тогда надо что-то делать ... надо, например, собрать официально мнения нескольких молодых семей и направить их приложением к письму в адрес кого-то из руководителей
А как называется орган, осуществляющий государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, подтверждающый наличие или отсутствие в собственности каждого члена молодой семьи жилых помещений?
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------
А как называется орган, осуществляющий государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, подтверждающый наличие или отсутствие в собственности каждого члена молодой семьи жилых помещений?
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------