"Молодая семья" все за и против. Как действует программа в округе

1 Июн 2013
11
0
1
а как выйти из ситуаци....??? я ведь работаю на постоянке в ноябрьске....а живу снимая общагу...взяв квартиру в муравленко как мне работать на своей любимой работе???? ...неужели ничего не сделать по нск???

Последнее редактирование:
1 Июн 2013
11
0
1
спасибо Алена....там по 2 ндфл с работы до 50 тыс...доход....у меня все условия соблюдены ведь для программы?????

1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
Aynur, знаете злиться не надо.. и называть кого не попадя утварями.. у каждого своя работа.. не забывайте про это))Некоторые живут на севере всю жизь и при этом не могут воспользоваться какой-то льготой на жилье.., что не скажешь сейчас о приезжих.. Так, что мой вам совет.. не надо раскидываться оскорблениями!

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ----------

Aynur, к счастью или к сожалению вашу справку 2-НДФЛ я не видела.. так что не могу ничего вам сказать)

1 Июн 2013
11
0
1
ну ладно может они и не такие...но приведу простой пример.... мой дядя ветеран афгана с боевыми ранения в этом году ездил в санаторий на оздоровление за свой счет.... кто тогда администрация после этого

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ----------

ладно спасибо мы с женой к вам за советом сразу если что то по документам где что брать заинтересуемся

1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
Aynur, я не спорю.. что иногда справедливости нет.. причем же сама с этим сталкиваюсь. но все индивидуально, и как бы это звучало кощунственно... (лично мое мнение) законы пишут не для народа((( а наоборот...

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:40 ----------

Aynur, обращайтесь)) всегда рада помочь..

1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
Aynur, ну на счет жэу это точно надо.. а вот регпалата.. по-моему эти справки могут и сами органы мест.самоуправления затребовать)) хотя могу ошибаться .. в понедельник могу уточнить)

1 Июн 2013
11
0
1
будем ждать.... а все документы собрав обращаться??? или за пару месяцев до того как предоставят 2ндфл с работы.....потому что я с марта в сибуре работаю мне примерно до этой справки 3.5 месяцев осталось....можно ли написать пока заявление или что надо для признания молодой семьей и зафиксироваться в департаменте???

1 Июн 2013
11
0
1
до этого ИП был ЕНВД

---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:51 ----------

1 Июн 2013
11
0
1
Да чо там декларации если только

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:55 ----------

уточните если.... подскажите пж по моей ситуации...как будет лучше

1 Июн 2013
11
0
1
Не нашел также такие моменты....Какие то льготы есть отцу детей в молодой семье если он один работает...

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

за второго ребенка дают капитал....написано что по этому вопросу обращаться на свою работу так это???

26 Янв 2010
313
0
16
41
Салехард
Добрый день, у меня такая ситуация. Мне 30 лет мать одиночка (ребенок один), в 2005 году взяла ипотеку купила квартиру в деревяшке 33 кв. В мае месяце закрыла ипотеку квартира в собственности. Сейчас хочу построить дом, могу ли продав квартиру, купив на эти деньги землю, получить хоть что-нибудь в помощь на строительство по программе молодая семья.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
vzik06, Вам нужно обратиться в управление жилищной политики. Потому что, насколько я помню, по строительству у них отдельная программа.

Уважаемые форумчане-ждуны! Кто что знает по федералке на этот год есть шевеления? Мож кто владеет информацией когда ждать чудо-сертификат? Мы ставали в начале 2012 года. Пока-тишина .... Поделитесь пожалуйста ценной информацией (владеющие ею)!:Search:

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Здравствуйте! Может кто поможет мне разобраться в моей ситуации: мы с супругой прописаны у тещи. В этой квартире 60 кв.м прописано всего 3 человека. Жена имеет 1/3 долю в праве этой квартире. Являемся ли мы нуждающимися в улучшении жил условий?? У меня нет собственности =((( Заранее всем огромное спасибо!!!
Если установить, что вы с супругой и тёща - это разнве семьи, может есть шанс получить место в очереди как нуждающиеся?