"Молодая семья" все за и против. Как действует программа в округе

привет участникам программы. тишина что то тут,а ведь с конца марта выплаты начались...ну и кто тут у нас везунчик?.Я еще только узнавать буду,но уже в январе мне сказали,что бы я обломалась и ждала на след.год субсидию...что должников много с тех годов. вот таки дела.

подскажите, есть ли требования к тому какое жилье я покупаю по ипотеке как молодая семья.
Подскажите где можно посмотреть какой пакет документов необходимо собрать чтоб встать на очередь для получения субсидии как молодая семья?

21 Июн 2011
189
1
18
А в городе кто-нибудь дает косультации по молодой семье?(кроме жилищной, там как то не понятно подходим мы или нет, а на справки ого-го скоко денег надо и вдруг не дадут)))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
А в городе кто-нибудь дает косультации по молодой семье?(кроме жилищной, там как то не понятно подходим мы или нет, а на справки ого-го скоко денег надо и вдруг не дадут)))
ну конечно, на Броднева 28, вас встретят милые и добрые, улыбающиеся люди, все расскажут все покажут, потребуют минимум документов (с синими печатями) напоследок пожелают добра и удачи :grin:

21 Июн 2011
189
1
18
ну конечно, на Броднева 28, вас встретят милые и добрые, улыбающиеся люди, все расскажут все покажут, потребуют минимум документов (с синими печатями) напоследок пожелают добра и удачи :grin:
ага, заплачу деньги за саправки как минимум 10 тыщ. а потом скажут вы не нуждаетесь:%)

nickodim, подскажите, Вы куда нибудь обращались по поводу очереди на субсидию? Куда (в какую дверь из указанных выше) и каков результат?Я тоже буду обращаться... У меня две коллеги на работе получили сертификаты на получение субсидии "Молодая семья", они встали в очередь в 2011 году. Я встала в очередь в 2010 году и все еще жду долгожданную субсидию. Я в шоке

18 Ноя 2009
27
0
1
Я звонила 45129,мне назвали номер моей очереди.Сказали,что может будет дополнительное финансирование и просили перезвонить в конце мая.А выплаты действительно начались для тех кто встал в 2011г,у них на капиталку только субсидия,а те кто раньше в 2010 встал-там возможность преобретения деревяшек.

Кто-нибудь знает, осталось ли в этой программе направление на погашение основного долга по кредиту на квартиры в деревяхах или остались только первоначальные взносы?

Я звонила 45129,мне назвали номер моей очереди.Сказали,что может будет дополнительное финансирование и просили перезвонить в конце мая.А выплаты действительно начались для тех кто встал в 2011г,у них на капиталку только субсидия,а те кто раньше в 2010 встал-там возможность преобретения деревяшек.
Да, мне тоже сказали номер очереди, но от этого не легче, он такой же какой был в прошлом году:sad:

1 Июн 2011
368
0
16
а когда именно в 2011 году в очередь встали?

18 Ноя 2009
27
0
1
Я встала в 2010 году,а вот знакомые которые получают или уже получили субсидию встали в январе 2011.

Ну все. Теперь и я буду прощаться с этой темой!Прощай ипотека! Да здравствует сертификат и программа "Молодая семья"!!!! Мне позвонили, сказали получать уведомление на сертификат! На очередь встали в 2011 году,по федеральной программе. Удачи всем!

Anastasiya, спасибо! Наверное я так же радуюсь,как и Вы в свое время радовались....)))))Теперь немного документиков собрать....и все! СВОБОДА!!!!

12 Фев 2011
313
0
16
Подскажите кто в курсе, вступил в долевое участие, заплатил 600 тыс первого взноса, подал документы в банк на ипотеку, банк ипотеку одобрил, деньги перечислил подрядчику, дом сдается в 2013 году, имею ли я право на участие в данной программе? есть ли смысл идти туда?

В 2011 году встала на очередь, в апреле получила свидетельство:), обратилась в Сбербанк там сказали что в ипотеке откажут т.к. у меня 2 иждивенца и доход маленький:-( :cry::cry::cry:Что же можно сделать чтоб получить положительный ответ от банка?????