"Молодая семья" все за и против. Как действует программа в округе

30 Янв 2011
4
0
1
Что-то тема затихла?! Может кто слышал, будет ли дополнительное финансирование в декабре на субсидии? :pardon:
Мы тоже звонили недавно в жилищную, ответили что вопрос разрешиться неизвестно когда, но есть надежда у них на конец декабря.Очень надеемся на это.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
bambr, даже если так,то по госслужбе сумма больше получится.Ну а если семья увеличится,то всё равно потом можно получить по программе "Молодая семья".

Хрюшана, в теории - да, на практике - хорошая лазейка для махинаторов, если это не обговорено законом. Для простых смертных думаю столько денег не хватит, особенно у фед.центра

8 Мар 2011
114
0
16
Салехард
1 декабря состоялся прямой эфир губернатора ЯНАО на канале Ямал-Регион. Может кто слышал, он хоть что нибудь сказал про жилищные субсидии???:evil:

В темке тишина...а между тем конец года - может уже появились счастливчики субсидные?.:hz:...где то в глубине души,я надеялась,что Дед Мороз подарок сделает - в виде подвинувшейся очереди,ан нет:\"\":.....буду звонить в новом году,как и говорили...и тады ясно будет,где же мы и какие.

8 Мар 2011
114
0
16
Салехард
Нам звонили, чтобы мы написали заявление на погашение кредита и предоставили справку об остатке задолженности. Теперь сидим, ждем! Обещали до конца года погасить ипотеку! Держим пальцы крестиками! Видимо есть дополнительное финансирование! Молодой человек, который оформляет документы: очень вежливый. Спасибо ему за хорошую работу! Осталось только дождаться!!!:oops:

Мистер Бен ,Уффф! Спасибо за поддержку....вот..надеюсь и жду,лишь бы очередь не добавилась:hz:!....
LubaN,простите за нескромный вопрос...а вы какие в очереди были?
ну вот у нас очередность не такая уж и далекая,вот я и надеялась,что м.б. попали бы в этот год...
С наступающим вас!!!

8 Мар 2011
114
0
16
Салехард
Мистер Бен ,Уффф! Спасибо за поддержку....вот..надеюсь и жду,лишь бы очередь не добавилась:hz:!....
LubaN,простите за нескромный вопрос...а вы какие в очереди были?
ну вот у нас очередность не такая уж и далекая,вот я и надеялась,что м.б. попали бы в этот год...
С наступающим вас!!!
Мы стояли в очереди 2 года, на сегодняшний день были 22, а когда вставали были 36. Честно говоря, если вам до сих пор не позвонили, значит уже в этом году не погасят! Потому что времени осталось уже не много! Но есть надежда, что вас порадуют в начале 2012 года - хорошими новостями!!! Удачи!!!

Последнее редактирование:
30 Янв 2011
4
0
1
а как узнать на каком месте в очереди стоим? только по телефону? напомните номер телефона пожалуйста..
телефон 4-51-29

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Я звонила сегодня этому молодому человеку, для нас радостных новостей нет, увы!!! Мы 37 в списке.Сказал что списки раз в год формируются и финансирование 2 дня назад было.Но так как мы на 2012 год стоим, то позвонить нужно ближе к 1кварталу. У нас знакомые уже вот на днях получили.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
мы уже получили свидетельство, заявку с банка тоже уже отвезли в жилищку, вот ждём когда денежки капнут....надеемся до нового года успеют...

Anastasiya, очень рада за вас! Оооо!какое это счастье получить субсидию как новогодний подарок....Я свой подарок надеюсь получит к 8 марта)))))

28 Апр 2010
1,215
3
38
Салехард
Мы 37 в списке.Сказал что списки раз в год формируются и финансирование 2 дня назад было.Но так как мы на 2012 год стоим, то позвонить нужно ближе к 1кварталу. У нас знакомые уже вот на днях получили.
Спасибо за телефон, позвонила, мы стоим аж 142, хотя в письме написали, что стоим на 2012 год...как это все состыкуется? наверное никак...раньше 2014 года и не жду почему то...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
giga82, самый прикол список почему то нигде не афишируется, соответственно нет возможности осуществления общественного контроля...

30 Май 2009
198
0
16
40
мы получили субсидию. 10 декабря нам деньги в банк перевели в счет погашения ипотеки. получилось примерно 714 тыс.р. на семью из трех человек. к концу года мы в очереди восьмые были. встали в очередь в 2009г.