"Молодая семья" все за и против. Как действует программа в округе

8 Ноя 2010
46
0
6
узнал какой я в очереди.сдвинулся на 20 человек аж :) удивляюсь .
А мы на 9 чел сдвинулись!!! У вас какая очередь? мы на первоначальный взнос по старой программе. Неужели за год только 9 чел получило, странно как - то. Или у них очереть как попало меняется. и ведь не узнаешь ничего...

8 Мар 2011
114
0
16
Салехард
А мы на 9 чел сдвинулись!!! У вас какая очередь? мы на первоначальный взнос по старой программе. Неужели за год только 9 чел получило, странно как - то. Или у них очереть как попало меняется. и ведь не узнаешь ничего...
Мы тоже за полтора года на 9 человек сдвинулись! Стоим на погашение кредита.

Последнее редактирование:
8 Ноя 2010
46
0
6
я поняла, что там Лабытнангский список. Там видимо департаменты к людям нормально относятся, не то что наши овчарки. У наших то спросить ничего нельзя

Мне вот интересно в общем,сколько семей за год получают субсидию,и сколько составляет финансирование на след.год(ведь уже заложено в бюджете)....но нигде не информируют,говорят если деньги будут..

8 Мар 2011
114
0
16
Салехард
Мне вот интересно в общем,сколько семей за год получают субсидию,и сколько составляет финансирование на след.год(ведь уже заложено в бюджете)....но нигде не информируют,говорят если деньги будут..
Эта информация всегда была тайной! Такие вещи никогда не покажут населению, ведь у управления по жил.политики даже сайта для населения с информацией нет! Не дай бог что нибудь страшное узнаем!!!:\"\":

8 Ноя 2010
46
0
6
тут обсуждалось ранее что письмо можно (и нужно) написать о состоянии своей очереди и о сумме дотации на следующий год. как только правильно написать чтобы они поняли и в очередной раз не увильнули от ответа. поделитесь у кого есть практика,пожалуйста
:oops:

Последнее редактирование:
10 Май 2006
4,283
0
36
MTLBU, обещал скинуть список очередности! Жду... очень хочется посмотреть....
Забанили его помоему из-за разборок с Бруновой. А вот кто из модеров забанил не понятно. Если очень хочется, то надо просить снять бан.

Pretender, вы народ в заблуждение не вводите. Не знаете ничего - нечего трындеть понапрасну. Забанили за многочисленные нарушения правил форума и Брунова тут непричем.

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

@len@, а вас я попрошу не подсирать в каждой теме.

Забанили его помоему из-за разборок с Бруновой
:razz:

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

Забанили за многочисленные нарушения правил форума и Брунова тут непричем.
...

10 Май 2006
4,283
0
36
Сияние, ну как бы может и не совсем точно указал, но вывод делался из инфы из разных источников. Если уж ошибся, то уж извиняйте.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Pretender, вы народ в заблуждение не вводите. Не знаете ничего - нечего трындеть понапрасну. Забанили за многочисленные нарушения правил форума и Брунова тут непричем.

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

@len@, а вас я попрошу не подсирать в каждой теме.
я дам ссылку на это "нарушение" :grin:

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

А то будет как с MTLBU.....:\"\":
в общем бан кончился, (я офигел а проценты нарушений не сняты) и как обещал выложу щас список и образец заявления для того что бы получить этот список

10 Май 2006
4,283
0
36
в общем бан кончился, (я офигел а проценты нарушений не сняты)
ну раз уж никто не хочет объяснить, то

6.3. Снижение уровня предупреждений.
6.3.1. Предупреждения снимаются по решению Модераторов раздела в котором вынесено наказание или Супермодераторов, только на основе личного запроса пользователя, но не ранее чем через 30 дней с момента окончания последнего наказания.
6.3.2. Предупреждения снижаются не более чем на 20% в месяц. В случае длительного отсутствия нарушений (более 6 месяцев), уровень предупреждений может быть снижен более чем на 20%.
6.3.3. Обязательным условием снижения уровня Предупреждений является неукоснительное соблюдение Правил форума.
6.3.4. В случае повторного нарушения правил после снижения, вам может быть отказано в последующих снижениях уровня предупреждений.

Попробую объяснить, насколько я понимаю все эту историю с программой "Молодая семья".
Ежегодно муниципальные образования участвуют в окружном конкурсе (это из федеральных органов такое идёт) на право получить средства из округа на данную программу в своём муниципальном образовании. Естественно, каждый год каждое МО получает средства, но всякое ведь может быть, вдруг у них будет проблема с документами и им откажут. Поэтому они говорят "если будут средства". + уже в течение трёх лет, окружная власть за счёт появления остатков денежных средств в бюджете на конец года, даёт их в программу "Молодая семья". Отсюда за последние годы видно реально ускорение в получении субсидии ... Мы простояли в очереди ровно 2 года, а раньше люди и по три и больше в ней стояли.
В общем, вот ... Информация моя - это лично мои выводы.