"Молодая семья" все за и против. Как действует программа в округе

26 Окт 2010
285
0
16
Чтоб встать в очередь просят справку о доходах. Я ИП, и сдаю декларацию по ЕНВД, доход получается только 9 тыс, как быть, доход маленький. наверно не примут у нас документы.Кто-нибудь сталкивался такой проблемой

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Dominik, когда мы подавали доки, у мужа средний был около 40тыс., а у меня 7 тысяч :-o но мы прошли. учитывают же вроде совокупный доход супругов

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, Дык вроде и не показали тебя...
да не показали. редактор написла что пока ответов на мои вопросы нет :) сюжет выйдет позже. ну не могут умные головы ответ держать и все тут :)

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Чтоб встать в очередь просят справку о доходах. Я ИП, и сдаю декларацию по ЕНВД, доход получается только 9 тыс, как быть, доход маленький. наверно не примут у нас документы.Кто-нибудь сталкивался такой проблемой
если деньги через счет предпринимателя идут то просто возми выписку в банке о приходах.

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

Ага! Значит Вы видели эту передачу,вот и расскажите,что же там обсуждалось,особенно эта наша тема!
не обсуждалось еще. я о земле спросил. видать думают :)

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16
Народ! Кто уже получал сертификат, объясните пошаговую работу с ним, если испоьзовать его для первоначального взноса по кредиту??? особенно непонятен момент с нотариально заверенным обязательством, когда в сертификате прописан несовершенолетний???

26 Окт 2010
285
0
16
Я написала электронном виде письмо, на счет того, что нам отказали, т.к. мужу в июне исполниться 35 лет. Они написали нам в письменном виде, что жилищной политике сделали правильно, что отказали. Как же теперь быть. Ведь в законе написана, что на момент подачи заявления не должно быть свыше 35 лет. Куда теперь обратиться

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
окружная дума приняла закон и земле многодетным.теперь все у кого есть трое и более детей имеютправо на земельный участок. раньше было только "при рождении третьего и последующих"

В общем я так и не услышала,как же происходит выплата субсидий по федеральной программе! Люди! Будьте ласка,кто уже прошел через это - расскажите,а? Поделитесь знаниями,опытом и счастьем,плиз! Очень интересно!!!

да уж,вот и верь потом нашему государству.... но,вот у меня чуть другая песня,нас уже внесли в списки на 2012год,и то если деньги будут,так было сказано....вот и хотела бы узнать,как это происходит и как очереди двигаются и т.д. Натали,не переживайте,может великие гос дяди еще передумают...мы тоже пробовали в 2007 году,нас побрили сразу же,а в этом году прошли,а так уже пять лет с ипотекой... а-а-а-а(слов нету-одни маты!),в общем уже на изжоге в ожидании субсидии...так хочется по человечески в отпуск всей семьей съездить...

8 Мар 2011
114
0
16
Салехард
да уж,вот и верь потом нашему государству.... но,вот у меня чуть другая песня,нас уже внесли в списки на 2012год,и то если деньги будут,так было сказано....вот и хотела бы узнать,как это происходит и как очереди двигаются и т.д. Натали,не переживайте,может великие гос дяди еще передумают...мы тоже пробовали в 2007 году,нас побрили сразу же,а в этом году прошли,а так уже пять лет с ипотекой... а-а-а-а(слов нету-одни маты!),в общем уже на изжоге в ожидании субсидии...так хочется по человечески в отпуск всей семьей съездить...
В газете Красный Север №75 от 24.09.11г. вышла статья по поводу программы, там есть небольшое разъяснение по выплате субсидии и как она начисляется. :\"\":