"Молодая семья" все за и против. Как действует программа в округе

26 Окт 2010
285
0
16
Чтобы встать в очередь. требуют справку с работы 2-ндфл, а у меня муж только 3 мес на государственной работе работает, а до этого на такси. Примут ли у нас справку за 3 мес? или надо обязательно чтобы за 6 месяцев было?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ну там надо доказать что у вас будет возможность выплатить 70 проц. поищите знакомого с печатью, пусть даст справку мол получал муж те 3 месяца. она всеравно никуда не пойдет. я например на момент постановки был ком.директором в тюменской фирме. была печать и все риквизиты .сам себе написал неоходимую сумму.

26 Окт 2010
285
0
16
ну там надо доказать что у вас будет возможность выплатить 70 проц. поищите знакомого с печатью, пусть даст справку мол получал муж те 3 месяца. она всеравно никуда не пойдет. я например на момент постановки был ком.директором в тюменской фирме. была печать и все риквизиты .сам себе написал неоходимую сумму.
Желательно какой доход надо показать?

11 Авг 2011
172
0
16
мне объяснили в учетной политике, что теперь необходимо каждый год подавать документы для получения субсидии в следующем году, видимо что на 2012 год списки уже сформированы и идет прием документов на 2013 год, а вам уже будет 36, а правильно это или нет я не знаю, конечно лучше пусть официально вам ответят

26 Янв 2010
313
0
16
41
Салехард
всем привет, Может кто подскажет. Я в 2005 году купила квартиру (33м2) в ипотеку на 10 лет, в 2009 году родила ребенка, сейчас мы не полная семья, мне 28 лет. Могу ли я расчитывать на программу молодая семья, чтобы погасить основной долг по ипотеке. заранее спасибо.

11 Авг 2011
172
0
16
всем привет, Может кто подскажет. Я в 2005 году купила квартиру (33м2) в ипотеку на 10 лет, в 2009 году родила ребенка, сейчас мы не полная семья, мне 28 лет. Могу ли я расчитывать на программу молодая семья, чтобы погасить основной долг по ипотеке. заранее спасибо.
я думаю, что да, обратитесь на Броднева в жил.отдел

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
мне объяснили в учетной политике, что теперь необходимо каждый год подавать документы для получения субсидии в следующем году,
впринципе логично

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

Желательно какой доход надо показать?
я не знаю как на данный момент. надо посмотреть . я же теперь без этой справки иду. пятеро детей и пофик какие у меня доходы.но на тот момент писал 25 тысч руб

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
ну если родит второго и по квадратам станет нуждающейся
по новой программе не пройдёт. если бы певичка капитальная то да, а так нет. если бы по предыдущему положению вставала то проходила бы.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
по новой программе не пройдёт. если бы певичка капитальная то да, а так нет. если бы по предыдущему положению вставала то проходила бы.
пройдет, квадратных метров в нонь занимаемой кваритире не хватит. ,раннеее не замеченна в молодой семье. почему не пройдет?

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

MTLBU,привет вам. Сегодня ждем-с отчета по передаче? Интересно,что там вышестоящие и компетентные щебетать будут....:hz:
я пропустил эфир. по обьективным причинам. жаль, обидно. но может дадут запись.

Жаль,конечно.Но что сделаешь. Может тут кто видел передачку,дак что нить расскажет.

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

Жаль,но что поделаешь. Может тут кто нить видел передачку и снами поделится!