"Молодая семья" все за и против. Как действует программа в округе

нас поставили в очередь на 1 июля 2009 года ... на днях получили субсидию ... точно по сумме не могу сказать - около 700 тыс.
желаю всем, кто еще в очереди стоит, скорейшего получения законных средств!

нас поставили в очередь на 1 июля 2009 года ... на днях получили субсидию ... точно по сумме не могу сказать - около 700 тыс.
желаю всем, кто еще в очереди стоит, скорейшего получения законных средств!
дите есть?:drinks:

8 Мар 2011
114
0
16
Салехард
Мистер Бен!,поздравляю вас с получением субсидии!!! А вот у нас ничего не понятно: мы подали документы в декабре 2009, письмо с подтверждением, что мы подходим для программы пришло в январе 2010. Звоню сейчас в Жилищный, а мы как были 31 - так и остались????!!!

Медвежонок, есть ...

LubaN, видимо просто еще не делали пересмотр очереди просто ... знаю точно, что специалист, занимавшийся вопросом нашей субсидии, в настоящее время в отпуске ... скорее всего в сентябре поменяется ваша очередь ... скажите, а вы подавали на погашение или на первоначальный взнос?!

8 Мар 2011
114
0
16
Салехард
Медвежонок, есть ...

LubaN, видимо просто еще не делали пересмотр очереди просто ... знаю точно, что специалист, занимавшийся вопросом нашей субсидии, в настоящее время в отпуске ... скорее всего в сентябре поменяется ваша очередь ... скажите, а вы подавали на погашение или на первоначальный взнос?!
Мы подавали на погашение кредита.

30 Май 2009
531
3
18
Мне пришел ответ из департамента строительства и жилищной политики. Суть такова - в конце июля (вроде уже это время пришло) будут вноситься изменения в закон. Под действие программы будут попадать те семьи, которые приобрели квартиру в кап. исполнении, но не новую, если износ жилья до 25%. Таким образом, мое жилье будет попадать под программу, чему я очень рада. Пусть выплатят хоть через пятилетку, но главное - выплатят

30 Май 2009
531
3
18
Anastasiya, я не знаю, об этом в моем письме ничего не сказано, зато есть телефон для справок 3-31-26. У меня другая ситуация - куплена квартира в 2011 году и по изменениям от 27 декабря 2010 года мы не попадали под программу

_Natali, все-таки руководство округа прислушивается к мнению молодёжи ... ))) это хорошая новость для многих!!!
LubaN, значит, скорее всего очередь будет пересмотрена, не волнуйтесь, попробуйте с ними связаться еще в сентябре ... в принципе, в крайнем случае, я думаю, что вы получите субсидию в следующем году, а если вдруг в этом будет приличное дополнительное финансирование программы - то и в этом!!!

_Natali, все-таки руководство округа прислушивается к мнению молодёжи ... ))) это хорошая новость для многих!!!
LubaN, значит, скорее всего очередь будет пересмотрена, не волнуйтесь, попробуйте с ними связаться еще в сентябре ... в принципе, в крайнем случае, я думаю, что вы получите субсидию в следующем году, а если вдруг в этом будет приличное дополнительное финансирование программы - то и в этом!!!
ну у них тоже есть родственники, которые не могут сразу купить себе особняк ;) а начинают с задрипанных капиталок 2009 года...:hz:

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
У меня другая ситуация - куплена квартира в 2011 году и по изменениям от 27 декабря 2010 года мы не попадали под программу
а мы не попадаем, оказывается, по телефону проконсультировали, очень и очень много ньюансов! жилья до покупки своего не было, были прописаны у отца, но там метража много и на всех по 15 кв.м не получается, поэтому в категорию нуждающихся мы не попадаем. и еще - в настоящее время вступили поправки, но они опять же только для тех, кто собирается покупать квартиру, т.е. дают на первоначальный взнос. а для тех, кто уже купил (как мы в январе 11 г) - фиг с маслом. они долги не гасят (сказали, возможно, до конца августа может еще будут поправки внесены). короче хрен попадешь!

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
отличная.новый губер кроме симпатий никаких эмоций не вызывает.респект ему.я даже начал верить что в едре могут быть настоящие люди а не одни джёпализы

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

а если вдруг в этом будет приличное дополнительное финансирование программы - то и в этом!!!
а мы видимо станем еще дальше :Yahoo!:

а мы не попадаем, оказывается, по телефону проконсультировали, очень и очень много ньюансов! жилья до покупки своего не было, были прописаны у отца, но там метража много и на всех по 15 кв.м не получается, поэтому в категорию нуждающихся мы не попадаем. и еще - в настоящее время вступили поправки, но они опять же только для тех, кто собирается покупать квартиру, т.е. дают на первоначальный взнос. а для тех, кто уже купил (как мы в январе 11 г) - фиг с маслом. они долги не гасят (сказали, возможно, до конца августа может еще будут поправки внесены). короче хрен попадешь!
берите нормативку и вчитывайтесь... я не читал изменений, но то что вы сказали на момент 2010 года - ХУЙ***я и по телефону с ними не консультируйтесь... ппц... еще по запискам бы общались с ними...:ROFL:

5 Июл 2010
421
0
16
недавно там была, дают деньги на преобретение только капитального нового жилья, если в квартире которой прописаны на каждого человека нет 18 м2, кому надо могу список нужных документов перечислить...

недавно там была, дают деньги на преобретение только капитального нового жилья, если в квартире которой прописаны на каждого человека нет 18 м2, кому надо могу список нужных документов перечислить...
а ниче что вы разные семьи? вы можете быть прописаны хоть в жилом Ангаре, но это не Ваше жилье... :pardon:

5 Июл 2010
421
0
16
а ниче что вы разные семьи? вы можете быть прописаны хоть в жилом Ангаре, но это не Ваше жилье... :pardon:
жилье в соц.найме договор составлен на мать мужа, а все остальные члены семьи имеют договора и доп.соглашения на проживания в этой кв., смысл в пом, что мы все одна семья, только получается головной договор на свекровь...

жилье в соц.найме договор составлен на мать мужа, а все остальные члены семьи имеют договора и доп.соглашения на проживания в этой кв., смысл в пом, что мы все одна семья, только получается головной договор на свекровь...

чет кто-то тут судился вроде, насчет что "Мы разные семьи, хоть и живем с родителями" короче лучше написать заявление, собрать документы и подать, пусть отказывают в письменной форме и через суд пытаться... деньги не лишние - ХАЛЯВА!!!

5 Июл 2010
421
0
16
чет кто-то тут судился вроде, насчет что "Мы разные семьи, хоть и живем с родителями" короче лучше написать заявление, собрать документы и подать, пусть отказывают в письменной форме и через суд пытаться... деньги не лишние - ХАЛЯВА!!!
деньги не когда лишними не бывают, тем более ХОЛЯВНЫЕ:)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
мы живем в трешке.оформленна на жену.но метров по норме мало.и то нас признали участниками.по сути на те деньги что нам насчитали мы должны докупить недостающие метры. там метров 30 наверное.