вот у меня пятеро детей (не надо аплодисментов) губернатор сказал что такие семьи получают жилье АВТОМАТИЧЕСКИ. что это значит ??? стоим 2й год как молодаясемья в очереди.на момент отъезда в отпуск были все так же сто сорок какието.никакого автоматизма так и не увидели
MTLBU - а у вас какая очередь - на первоначальный взнос или на погашение кредита??? или там одна очередь, их не поймешь))) мы встали в сентябре 2010 на первоначальный - мы 99 в очереди, но нам сказали что очереди разные (на первоначальный и на погашение)
мы без кредита.вначале становились как молодая семья у нас было 4 ребенка.пока были беременны 5м вышел этот новый указ о 100 % финансировании....о кредите речи не было.седня позвонил мне опять начали воду в уши лить.так и не понял какие мы теперь.какие то федеральные списки появились в общем думаю прокуратура разберется.я так понимаю что в рамках борьбы с коррупцией эти списки очередников должны быть в свободном доступе...
да я в данный момент отдыхаю на юге.в конце августа вернусь.они и на приеме ничего не говорили.офигел прочитав что тут людям давали какие то документы о постановке на учет.мне ток на словах.
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------
Мистер Бен!, не все так плохо, а все плохо хуже некуда. Перечисленные вами моменты только верхушка айсберга. А если нет родителей? А если есть маленький ребенок? А если есть 2 маленьких ребенка? Все? Крест поставить на собственном жилье???
надо найти документ, который определяет учетную норму!!! в 2009 году по Салехарду было 15 кв.м. - значит вы бы не смогли получить ... надо узнать сколько сейчас!!!
5.1.2. Размер общей площади жилого помещения, с учётом которой
определяется размер социальной выплаты, составляет:
- для семьи численностью 2 человека (молодые супруги или 1 молодой
родитель и ребёнок) – 42 кв. м;
- для семьи численностью 3 и более человек, включающей помимо
молодых супругов 1 и более детей (либо семьи, состоящей из 1 молодого
родителя и 2 и более детей) – по 18 кв. м на 1 человека.
- для семьи численностью 3 и более человек, включающей помимо молодых супругов 1 и более детей (либо семьи, состоящей из 1 молодого родителя и 2 и более детей) – по 18 кв. м на 1 человека.
вот у меня пятеро детей (не надо аплодисментов) губернатор сказал что такие семьи получают жилье АВТОМАТИЧЕСКИ. что это значит ??? стоим 2й год как молодаясемья в очереди.на момент отъезда в отпуск были все так же сто сорок какието.никакого автоматизма так и не увидели
пишите губеру... даже можете не ходить к Пилюку...
ну или сначала напишите пилюку (если не писали еще) и потом (через месяц) к Губеру письмо и желательно запишитесь к мискевичу на прием или соколовой или не знаю кто там еще крутой есть... и бац... автоматизм то наступит... :drinks:
кхе.. я не про курение как смысл... просто был такой анекдот, старый (и в городке был сюжетец)... прапор (офицер) построил состав и давай спрашивать у кого скока детей при этом покуривая,и тут один сказал (ну допустим 5), прапор позырил на него и грит, вот я курить очень люблю, но сигаретку то иногда выплевываю... :good:
кхе.. я не про курение как смысл... просто был такой анекдот, старый (и в городке был сюжетец)... прапор (офицер) построил состав и давай спрашивать у кого скока детей при этом покуривая,и тут один сказал (ну допустим 5), прапор позырил на него и грит, вот я курить очень люблю, но сигаретку то иногда выплевываю... :good:
так мне для примера..у вас в городе год два и получили.нас второй год стою а очередь еще дальше стала...значит есть повод обратися за помощью в компетентные органы. а то получается ,судя по очереди, что в лаптях народ офигенно живет..куча семей иппотеку влегкую тянут.очередь на одну треть то растет.значит две трети найти не проблема....подозрительно это все.при том что молодеж в лаптях в среднем 20тку получает.
так мне для примера..у вас в городе год два и получили.нас второй год стою а очередь еще дальше стала...значит есть повод обратися за помощью в компетентные органы. а то получается ,судя по очереди, что в лаптях народ офигенно живет..куча семей иппотеку влегкую тянут.очередь на одну треть то растет.значит две трети найти не проблема....подозрительно это все.при том что молодеж в лаптях в среднем 20тку получает.
ну давно надо быдл написать что второй год очередь почти не двигается, учитывая что с прошлого года увеличили суммы ассигнований на эту программу...:no:
ну давно надо быдл написать что второй год очередь почти не двигается, учитывая что с прошлого года увеличили суммы ассигнований на эту программу...:no:
я ваще скандальный хлопец.настолько что вызывали вневедомку когда я требовал выполнения обязательств...но не начинаю бузы пока нет повода.повода не было.теперь мне уже мало просто получить сертификат.я хочу крови.