"Молодая семья" все за и против. Как действует программа в округе

20 Апр 2011
3
0
1
думаю необходимо в таком случае предоставить выписку из банка о наличии денежных средств на вашем счете (п.3.2 Постановления)
Я уже потом прочитала этот пункт, когда нас отфутболили. Выясняла этот момент, мне сказали там же в жил отделе, что заявление примут, но на субсидию мы вряд ли сможем расчитывать... такая туманность бесит!!!!

7 Июл 2010
174
0
16
Все кто встал на программу молодая семья до 2010 получат субсидию на жилье и в деревяшке и во вторичке капиталке а вот кто с 2010 года ....как всегда все для молодых семей это ж сколько должен быть доход чтобы купить квартиру за 4-5 млн. с 5 млн.кредита 72 тыс. в месяц платить(13 ос.долг 59 проценты) с 4 млн. 58 тыс.в месяц (11 основной и 47 проценты) и так 30 лет ну правда с небольшим ежемесячным снижением живите ни в чем себе не отказывайте круто. хорошая помощь для молодых специалистов хвала правительству

8 Мар 2011
114
0
16
Салехард
Елена_78, Вы немного ошибаетесь. Я встала в очередь на субсидию в январе 2010 года, у меня вторичное жильё, в деревяшке. Сейчас мы 31 по очереди, надеюсь в этом году повезёт! Скорее всего новая программа начала работать с 2011 года. :oops:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
кстати, в других регионах предусмотрена выплата субсидий молодым специалистам до 35 лет.А у нас только молодым семьям.
Да вообще это показуха... я ходил в эту сраную жилищную политику... там дядька у педжаке большой и толстый сказал что нам не положенннно ничего, по 100 000 пречин... потом оказалось что он наврал... а потом оказалось что теперь на погашение кредита за купленный не новый дом не получить....

КОЗЛЫ И СВОЛОЧИ принимают такие законы... негодяи и полецы... знаю много людей кто в кабалу ипотечную влез только из-за того что понадеялись на субсидию эту... как говорит у нас один работник: шоб они все всралися...

Принимали этот закон ЕдРосы - за них голосовать точно не буду!!!!

На самом деле не всё так плохо ... сейчас в долёвке стоимость квартиры - по 42 тыс. за квадрат, итого, получаем, что однушку 40 квадратов можно купить за 1700 примерно!!! Такие цены были на жилье пару лет назад, то есть деревяшка столько стоила - есть деревянные такие и сейчас. Один минус - придётся жить с родителями некоторое время. Второй - придётся еще ремонт делать потом. Или еще где-то, пока достроят жилье.

Новые квартиры, конечно, по стоимости гораздо выше.

30 Май 2009
531
3
18
Мистер Бен!, не все так плохо, а все плохо хуже некуда. Перечисленные вами моменты только верхушка айсберга. А если нет родителей? А если есть маленький ребенок? А если есть 2 маленьких ребенка? Все? Крест поставить на собственном жилье???

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Мистер Бен!, не все так плохо, а все плохо хуже некуда. Перечисленные вами моменты только верхушка айсберга. А если нет родителей? А если есть маленький ребенок? А если есть 2 маленьких ребенка? Все? Крест поставить на собственном жилье???
Те кто получают больше 50 000р. в месяц + премии (они кстати и помощЪ государственную получают и субсидии всяческие) смогут и так купить... остальные - недочеловеки и права жить не имеют, не то что квартиру в собственности иметь...

_Natali, даже спорить не буду ...
тут вы правы ...

получается, что это хорошо только для тех, у кого:
1. Есть возможность жить с родителями, друзьями или просто есть жилье какое-то.
2. Есть достаточный доход, чтобы, например, снимать жилье.
3. Есть достаточный доход, чтобы купить не в долевом строительстве, а новое, готовое жилье.

вот как-то так.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
как узнаю, где были такие цены - сразу напишу!!!
их теперь всё равно нет.Я звонила по всем строит.фирмам+сужу по данным ежемесячной отчётности по стоимости за 1 кв.м на первичном рынке.

30 Май 2009
531
3
18
Написала обращение Губернатору на сайте администрации. Хочется все-таки привлечь внимание власти к абсурдности новых положений. Напишите еще кто-нибудь, может обратят внимание

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
были пару лет назад.Даже Уралрегион в прошлом году и то продавал по 49700 в черновой отделке.
я и говорю что 49, а не 40 с копейкой... это маркетинг, дамы и господа, как в магазине на диване за 49999 рублей :pardon:

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------

их теперь всё равно нет.Я звонила по всем строит.фирмам+сужу по данным ежемесячной отчётности по стоимости за 1 кв.м на первичном рынке.
вроде есть за 50 за квадрат по Совхозной... надо бы узнать телефон застройщика

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Николай, на Павлова сейчас еще будут строить еще 9 домов.вот там стоимость в черновой отделке 53 тыс.за кв.м.Но у них хорошая черновая,уже с сантехникой и газплитой.