Мой день

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
жопа.... понял бы если на квартирку, а так ..... жопа...
Ага такая огромная, если что сейчас 150 тыров воде как и деньгами не считают, можно за год отдать.

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

А у него наверно квартира есть, а машина -это мобильность, и в наших условиях просто необходимо
Ага точно есть, что я зря тут родился что ли.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ну вот еще один день прошел ))))
Пошастали с дочей по магазинам. Не очень много прикупили))) себе джинсы теплые, ей щипцы для выпрямления волос ( не знаю как назваются). В маке поели ( тфу... лучшебы в столовку сходили).
Завтра до обеда на работу, после обеда начну шмотки собирать )))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В маке поели ( тфу... лучшебы в столовку сходили)
а я вот в Кирове была,да так и в мак не зашла,уже как-то в Москве наелась этой пищи.Лучше суши)

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

пришлось 150т р в банке перехватить. под 15 процентов в московском.
Эх,вам бы мои кредиты))))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Млять..... столько дел сделал сегодня ))) Самому страшно даже что наделал))) Завтра еще хуже будет.
Два дня до отезда, а нифига еще не сделал для себя любимого )))

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
какой-то кухонно-рабочий был день: работа, после работы намесила тесто пельменное, дрожжевое на беляши, булочки, настряпала пельменей, напекла беляшей, всех накормила, сегодня буду печь булочки сладкие и пончики... устала как не знаю кто (((

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Кася )) чой то вдруг )) давай будем красивыми и толстенькими )))

И нафига тебе эти булочки, когда тебе уже ничего не надо
не могу ни делать то, чего просит мама ) а до себя уже пофиг, главное чтобы она покушала то, чего ей хочется) а я не так часто и готовлю, просто когда нужно или некому приготовить, готовит , в основном, отец))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Вчера по работе погнали в Йошкар-Олу. Хотел выехать в 4 утра. Фигу. Машина не завелась. Ждал когда приедут прикурят )))
Выехал в 11. Дома был уже в 23. А хотел вечером начинать собирать шмотки. Успел только из холодильника все выкинуть.
Сегодня собираю. Вечером выезжаю к ВАМ )))