Мой день

25 Дек 2009
3,074
0
36
Стаааааять! Денис К свои правила неспанья )))) У нас свои. Вот он ужо спит с мечтой о расставании деньзнаков на благо дочери, а мы то чё не дрыхнем?! :grin:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка,жрать меньше надо.....
Крастя ну не пью я , есть другие вещи, перебирал ходовку на волге, менял саленблоки верхних рычагов,пальцы трапеции, шаровые , амортизаторы, потом что то пошло не так и в результате краем пружины зацепло нос, сам смутно помню, накаут страшный , краем зацепило потому что сижу тут пишу, а не в больничке.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
а меня зарплаты лишили:evil:
А такое возможно, ну про аванс наслышан , хотя в больничке по 2 тыр дали , а у людей вроде как кредиты, меня не напрягает, но что то не очень хорошо работодатели начинают год, мне лиш бы к 6 числу дали, 7 за кредит платить, переживаю мало, думаю что 3 штуки если что то перехвачу.

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Вовка,О_о хунасе ты везунчик в таком случае, пружинами черепа кроит напополам....
яж шутю =)
Вот и говорю что сижу тут пишу, и нос как картошка))))) сейчас смешно, вчерась так х.........о было.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да есть такое дело, на машинку маленько не хватало, пришлось 150т р в банке перехватить. под 15 процентов в московском.