Мой день

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Устал как собака! Работу работал.
еще машину готовил к переезду в Салехард. Проклеил перегородку между салоном и бардачком)))
С бывшей поругался еще ))) как всегда...

Кто чем знаменит сегодня ? Пишем тут ))))

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
у меня так же бывает ))) не спится совсем ))) За то утром до 10 дрыхаю )))
а я и того до 17.00 а то и вовсе токо на следующую ночь засыпаю

---------- Добавлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:40 ----------

И чО хорошего там показывают нынче???:\"\":
и + 100500 и про приколы ТВ, а еще ролик выкопала "Очки ннадо!"
http://www.youtube.com/watch?v=GN-GM8ZA8cA&feature=related:ROFL:

25 Дек 2009
3,074
0
36
последствия! )))) да ерунда все это... думаю у каждого своих головняков хватает... вот чувствую что мозг изнасилован у меня уже до предела.... завтра опять весь день на нервах...

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Магнитные бури нередко сопровождаются головными болями, мигренями, учащенным сердцебиением, бессонницей, плохим самочувствием, пониженным жизненным тонусом, перепадами давления. Почему появляются головные боли, головокружения и боли в суставах? Установлено, что во время магнитной бури образуются агрегаты кровеносных телец (у здоровых людей в меньшей степени), то есть кровь густеет. Из-за такого сгущения крови ухудшается кислородный обмен, и первые, кто реагирует на нехватку кислорода — это мозг и нервные окончания.
http://astroma.net/service/magnet/person.htm

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Bugy, Вчера не спала до 5 , покимарила, в 7 отправила ребенка в школу, и продрыхла до 12 = 5 часов сна, отработала иии вот таки опять не сплю... знаю, что лягу и только промучаюсь, Бессонница -это страшно(((Хочу опять валиться от усталости)))Надо было раньше по пивку и баеньки)))

25 Дек 2009
3,074
0
36
Есть еще другой способ. Поговорить с кем то. поговорить с абсолютно неизвестным тебе человеком. Это же ведь как пружина.... сжимается, сжимается, потом где разожмется.... не понятно.... Сон думаю тоже от этого пропадает.... Вчера тож срубало неподецки... лег, думал ну вот оно, счастьеМорфия!... Фиг там! Какголова подушки коснулась - ни в одном глазу! Сегодня плющило весь день. Думал домой приеду - усну как младенец. Результат - сижу в теме )))

25 Дек 2009
3,074
0
36
Смотрел давно )))) кетаец зачетный! ))))

Форум это одно... А вот когда с человеком говоришь просто сидя рядом - это совершенно другое.