Мозаика напольная,кубики,лото,домино и прочее от STELLAR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Дек 2011
290
0
16
Салехард
К сожалению, вынуждена снять свой заказ. Очень долго собирается, и не успеет прийти до нашего отъезда(((

17 Ноя 2011
177
0
16
www.drahelas.ru
Jasmine, здравствуйте! до минималки еще много? не собрали еще? я еще готова что - ниб дозаказать, и еще кого - ниб привлечь к закупке)))) просто очень мозайку хочется))))

1 Дек 2012
2,881
1
38
Салехард
Jasmine, здравствуйте! до минималки еще много? не собрали еще? я еще готова что - ниб дозаказать, и еще кого - ниб привлечь к закупке)))) просто очень мозайку хочется))))
busya, много еще((( сама хочу мозаику,но вижу не соберется ( придётся заказывать самой в интернет-магазина(((( а там дороже(

Может тогда другого поставщика попробуем. ;-)Тоже не хочется отказываться от конструктора
так это ж так сказать "Из первых рук!" сайт самого производителя Стелар, другие будут уже посредники.

1 Дек 2012
2,881
1
38
Салехард
завтра посчитаю,сколько набрали с учетом тех, кто отказался,и попрошу поставщика, может уменьшит минималку)

1 Дек 2012
2,881
1
38
Салехард
Вот что мне ответили-нет минималку снизить нельзя, это политика компании, иначе транспортники не повезут до ТК

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
Jasmine, извиняюсь что влезла. у Кати была закупка Городок. может есть возможность попросить у нее ее позаимствовать.
Например конструктор, который заказала Нюська, http://www.gorodoktoys.ru/katalog/r...nstruktor-gorodok-70-detaley-pyet-grib-04008/ цена ниже более чем на 80 р.
и минималка всего 10т.р. и мозайки там есть.

1 Дек 2012
2,881
1
38
Салехард
Уважаемые УЗ! Извините, закупка не состоится, так как не набирается(

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

Jasmine, извиняюсь что влезла. у Кати была закупка Городок. может есть возможность попросить у нее ее позаимствовать.
Например конструктор, который заказала Нюська, http://www.gorodoktoys.ru/katalog/r...nstruktor-gorodok-70-detaley-pyet-grib-04008/ цена ниже более чем на 80 р.
и минималка всего 10т.р. и мозайки там есть.
Altair, попробую спросить Катю,спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.