Можно представится?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
:nglol: Ну щас в этой теме вся женская половина форума соберется!!!:ded_moroz:
я думаю поддержка у человека имеется уже в одном лице! :ngbiggrin:

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

О!-вот еще, нужно понимать, что блаблаканье раскрывается, если человек решил пошутить, как бы не оказался спамером! куку админы!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
я думаю поддержка у человека имеется уже в одном лице! :ngbiggrin:

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

О!-вот еще, нужно понимать, что блаблаканье раскрывается, если человек решил пошутить, как бы не оказался спамером! куку админы!
Иволга, это ты к чему щас сказала???:ded_moroz:
видимо нарушение, ей последние мозги напрочь свихнуло:nglol:

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

:ROFL:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, это ты к чему щас сказала???:ded_moroz:
видал, там внизу, дамочка, отПИСАЛАСЬ, вот она самая, поддержка...

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

видимо нарушение, ей последние мозги напрочь свихнуло:nglol:
:ROFL:
чмоки-милая...с меня как с гуся вода...:snegurochka:

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Edd, а ты для какой цели интересуешься???:ded_moroz:
ну тема называется Можно представится? вот.а если я не ошибаюсь в органах представляются именно так как я спросил )))
а вобщем то так для осведомлённости ))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Сергей 74, здравия желаю,а можно узнать звание и должность? :)
Edd, а так-же ФИО желательно...!!!???:ded_moroz:
ага и паспортные данные,номер удостоверения и копию личного дела )))
ну вот что вы так к такому обоятельному молодому человеку пристали?:) Достаточно того,что он существует:angel:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74,есть у меня соображения насчет тебя-кто ты (хотя все же выскажусь, для вы весьма не внимательны, чем показала темка про джип, наверно тем наводите тень на все ваше ведовство, а уволены по какой причине позвольте узнать, а если нет...то О! БОЖЕЕ......, а то знаите ли одной внимательности где паркуются машины не достаточно)
....но пока воздержусь (при желании найти и черта можно :))
, нужно удостоверится...откуда такая прямолинейность? а по теме-велком!
Иволга, никак не хотел Вас обидеть, тем паче Вы -девушка. А сотрудник я действующий.

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

Интересная тема....,Костяныч прав...Здрасть Вам,Офицер.
Здравствуйте!

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

Сергей 74, здравия желаю,а можно узнать звание и должность? :)
Наверное сообщу как -нибудь позже т.к. получил в личку письмо от одного форумчанина о том что разглошать личное пока не стоит.

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

Добавлю, что постоянно нахожусь на работе и дома (соответсвенно в интернете) бываю вечером, иногда поздно, поэтому прошу не обижатся если кому не ответил вовремя.
А счас пойдут праздники и будут ночные дежурства-усиления, так что выходить на форум часто не получится, хотя хочется.