Можно ли найти работу с оплатой труда свыше 60 тыс.руб.

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, опять вы за своё.Ну я хотя бы не ною,как трудно жиить,да и вы мою жизнь не знаете. Я сама только за сокращение бумажного документооборота,помню,были времена,из-за этого оборота мне в туалет некогда было сходить)весь стол в бумажках.Так ведь куда не придешь по делу,везде справку о справке требуют.
Дык я ж без злобы, ибо и сам не жалуюсь, на жизнь пока вполне хватает, но частенько о выходных приходится забывать. А то что вы понимаете всю тяжесть бумагооборота -это отлично, представьте себе, что вдруг, все-таки, когда-нибудь, он сократится в 10 раз, это же сколько бюджетных денег не растратится в пустую, на рабочие места и зряплату перекладывателей-листочков, ставящих-печати, разрешителей-неразрешителей.. И страшно подумать, а если введут персональную ответственность за чиновничьи решения, за не вовремя выданную справку. Тут уж далеко не все будут туда стремится, на теплые креслица, как сейчас, понимая, что тупо не потянут. И будут не искать теплые места, где больше 60 000 платят, а будут искать ту работу, на которую хватит их интеллекта и опыта.

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

А на Вовку зря шумите, человек правильные вещи говорит, да еще и по жизни вроде как и поступает по-человечески https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=54186 .

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Ни кто не говорит что директор не работает, но , что он крутит или что вертит, спинку на стуле, или по судам бегает, или трубы таскает,нет наверное бревна как В.И Ленин на субботнике. Так все же какая у директора ответственность, и что он делает такого,что ему все лавры при дележе зарплаты, ну я ни директор, но представляю это все так. Может что упустил. Подписывает бумажки, получает по шапке от вышестоящего руководства, что подчиненные завалили дело, ублажает гостей водя их по кабакам, занят умственным трудом при раскладывании пасьянса, проводит совещания 6 раз на день отвлекая работников от их дел , которые потом вынуждены сидеть исполнять документы со сроками в 1 день, встречается с другими директорами под коньячок. Бегает по кабинетам администрации и дарит цветы большим людям когда у них день рожденья и потом сидит на работе до 23 00. Да и директор как вы говорите без наймитов ноль на палочке и каждый наемный работник хочет иметь стимул к работе.
Как говорят должен быть и кнут и пряник, но у нас только кнут, а пряник директор и зам делят.
как я понял, вам ну оооочень хочется быть директором:grin: но не берут:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
Считаю, что надо б чтоб взяли..тогда человек будет иметь не теоретическое представление о пасьянсо-раскладчике, а реальный опыт работы на руководящей должности...)))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Неее я работаю на своем месте и мне моя работа нравится, каждый должен делать то что ему по душе.
Я люблю гайки крутить в моторе копаться.
А кто то любит в бумага ковыряться.
Но если специалист ищет работу за 60, значит что то не устраивает в той работе до 60.

30 Май 2009
1,037
1
38
эхх всегда найдется п...с, который работает меньше, а получает больше )))))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Пора фамилию менять на Итого :) Вот как ни посмотришь ведомости, этот кент всегда больше всех получает, обыдно, а сам ведь фиг работает :)
У меня ФИО Итог Итого Итогович хочу работу с зарплатой за 200 тысяч и не работать))))

12 Фев 2011
313
0
16
А сейчас, когда идет сокращение федералов, муниципальных нахлебников тоже сокращают?

12 Янв 2010
423
0
16
я ни директор, но представляю это все так.
Вова, расскажу про одного директора, которого очень хорошо знаю. На самом деле всё обстоит так:
«Подписывает бумажки» - он их не просто подписывает. Он вычитывает их до последней буквы. И правит, сверяясь с Гарантом и Консультантом;
«получает по шапке от вышестоящего руководства» - не без этого;
«ублажает гостей водя их по кабакам» - чаще его водят, когда не может отмазаться;
«занят умственным трудом при раскладывании пасьянса» - может быть лет 10-15 назад и разложил разок-другой, сейчас трудно вспомнить;
«проводит совещания 6 раз на день отвлекая работников от их дел» - максимум раз в неделю. Для того чтобы решить все вопросы с подчинёнными есть восемь часов. Надо успевать;
«встречается с другими директорами под коньячок» - бывает, но чаще встречается в спортзале;
«Бегает по кабинетам администрации и дарит цветы большим людям когда у них день рожденья» - бывает, раза два – три в год;
«сидит на работе до 23 00» - в восемь он уже на работе, раньше 20-00 не уходит, а вчера точно, до 23 сидел;
«без наймитов ноль на палочке» - подчинённые так не думают, потому что многих из них он может заменить и порой заменяет;
«а пряник директор и зам делят» - он свой пряник отрабатывает.
Ещё добавлю: «ждёт выходных, чтобы спокойно поработать».

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Плотник, неужели есть кто похлеще нашего директора... хм... странно, хотя реально мне больше энтузиасты своего дела встречаются и не креслосиды...

10 Дек 2009
3,428
0
36
Вова, расскажу про одного директора, которого очень хорошо знаю. На самом деле всё обстоит так:
«Подписывает бумажки» - он их не просто подписывает. Он вычитывает их до последней буквы. И правит, сверяясь с Гарантом и Консультантом;
«получает по шапке от вышестоящего руководства» - не без этого;
«ублажает гостей водя их по кабакам» - чаще его водят, когда не может отмазаться;
«занят умственным трудом при раскладывании пасьянса» - может быть лет 10-15 назад и разложил разок-другой, сейчас трудно вспомнить;
«проводит совещания 6 раз на день отвлекая работников от их дел» - максимум раз в неделю. Для того чтобы решить все вопросы с подчинёнными есть восемь часов. Надо успевать;
«встречается с другими директорами под коньячок» - бывает, но чаще встречается в спортзале;
«Бегает по кабинетам администрации и дарит цветы большим людям когда у них день рожденья» - бывает, раза два – три в год;
«сидит на работе до 23 00» - в восемь он уже на работе, раньше 20-00 не уходит, а вчера точно, до 23 сидел;
«без наймитов ноль на палочке» - подчинённые так не думают, потому что многих из них он может заменить и порой заменяет;
«а пряник директор и зам делят» - он свой пряник отрабатывает.
Ещё добавлю: «ждёт выходных, чтобы спокойно поработать».
+ Огромная ответственность за всю организацию, начиная от поставки ГСМ в какой нить СЮнай-сале и заканчивая - почему в туалете офисном, бумага кончилась

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Плотник да я и не спорю, по поводу что у него ответственность и все такое, у каждого работа главная, и все так считают, и каждый работает на своем месте, неужели директор полезет перебирать двигатель, а я буду бумажки подписывать, если директор ни знает что такое такт, рабочий ход и как правильно развернуть кольца на поршне, или я ни зная юридических и бюрократических дел буду лезть в бумаги. Так что у всех, все главное, кто то рассуждает, вон водитель сидит ничего ни делает, я рассуждаю директор сидит целыми днями чай пьет, а в результате мы работаем, только мало чего знаем об этой работе другого, поэтому так и рассуждаем, у каждого работа своя. На мне то же ответственность, и не малая когда возишь вип персон. и работаю так же как и директор,допоздна и не лью слезы и не ищу зарплату свыше 60 мне бы пол суммы, и маленько премии и я бы рад был.

12 Янв 2010
423
0
16
На мне то же ответственность, и не малая когда возишь вип персон. и работаю так же как и директор,допоздна и не лью слезы и не ищу зарплату свыше 60 мне бы пол суммы, и маленько премии и я бы рад был.
Уговорил, будь по-твоему.