Можно ли найти работу с оплатой труда свыше 60 тыс.руб.

Дело в том, что я даже не представляю их уровень заработной платы? Не хочется прогадать (т.к. моя сегодняшняя зарплата "близка" к 60ти тыс.руб.)
Другие только мечтают о такой близости. Где работаете?

то есть, я так понимаю, ты будешь очень и очень рад, если твой сын пойдет работать сантехником
А вот если мой сын захочет работать сантехником- флаг ему в руки! кстати мастера с руками зарабатывают и поболее 60 тыр. тут...:cool:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
то есть, я так понимаю, ты будешь очень и очень рад, если твой сын пойдет работать сантехником, а дочь уборщицей? надо же кому то страну с колен поднимать) не всем же в кабинетах сидеть и 60 т.р. получать:grin:
Сам же и ответил, а что такого если моя доч или сын будут прокладывать себе дорогу с низов,и зная реальность дел, а не сразу на кресло директора в 24 года. Или вы хотите так, сынок ты как нибудь поступи, мы за тебя заплатим, а папа тебе уже место подготавливает будешь директором, ну или замом.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Или вы хотите так, сынок ты как нибудь поступи, мы за тебя заплатим, а папа тебе уже место подготавливает будешь директором, ну или замом.
а че плохого???:grin: нифигово в 24 директором стать:grin: я б не отказался) а ты?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
с этим не спорю.
но Вовка тут за другое ратует
Да не ратую я за другое, посмотрите реально на все, я за, что бы мой сын работал, он и работает и учится. Недавно мне вопрос задал
Почему сыну директора без ВО платят 50 тысяч, а мне 17 тысяч и есть средне техническое образование, я пашу, а он в кресле сидит, и потом на планерке отчитывается за проделанную работу, где справедливость,я не знаю что ему сказать, ну уволился он отуда. Работает сейчас в другом месте, и понимает что у него перспектива самому двигаться с низов.
Скажите где работают дети чинуш, кто из них с тал сантехником, уборщицей. поваром, учителем.

12 Май 2010
5,911
1
38
Дак смысл эту правду из темы в тему мусолить?...какой эффект производит?.. Отклик трудящихся?...иль просто изливание наболевшего?... Не вижу смысла заходить в больницу или школу, ибо не имею соответствующего образования...также как и в администрацию заходить нихочу..так как, не смотря на то, что образование соответствующее, работать там желания не имею..

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
а че плохого???:grin: нифигово в 24 директором стать:grin: я б не отказался) а ты?
А в голове что, как в мультике про вини. В голове моей опилки не беда всякую ху.....ю сочиняю иногда. Вот например мультик ну погоди запретили показывать по ЦТ от великого ума, за то губка боб целыми днями. Я вот ни хочу быть директором, и сидеть на месте, я хочу крутить вертеть, на дядю работать, и получать за 60.

12 Май 2010
5,911
1
38
А в голове что, как в мультике про вини. В голове моей опилки не беда всякую ху.....ю сочиняю иногда. Вот например мультик ну погоди запретили показывать по ЦТ от великого ума, за то губка боб целыми днями. Я вот ни хочу быть директором, и сидеть на месте, я хочу крутить вертеть, на дядю работать, и получать за 60.
Вот...опять все в кучу...и мультики, и администрация, и сантехники... Директором быть нихочу, сына директором нихочу...зато бесконечно бухтеть на все вокруг, рубить какую-то безсмысленную правду на форуме оч хочу....))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А я бы хотела быть дочкой богатых родителей,быть с их подачи директором,сидеть в кресле и смотреть,как работают другие))))))) Но даже не имея всего этого,я всё равно довольна своей жизнью.Богатые тоже плачут))

12 Май 2010
5,911
1
38
А я бы хотела быть дочкой богатых родителей,быть с их подачи директором,сидеть в кресле и смотреть,как работают другие))))))) Но даже не имея всего этого,я всё равно довольна своей жизнью.Богатые тоже плачут))
Хрюшана, а я б хотела быть Викторией Бэкхем....вот у нее нелегкая жизнь....но какая интересная))))))))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Хрюшана, ну вы то уж создали тут себе имидж человека, получающего за стольник:grin:. А то что надо сокращать чиновников раза в 3 (и вводить жесткую персональную ответственность), бумагооборот раз в 10, повышать престиж рабочих профессий -вполне очевидно. Страна ведь держится отнюдь не на людях, перебирающих бумажки, и получающих отличные зарплаты из бюджета..

12 Май 2010
5,911
1
38
Страна ведь держится отнюдь не на людях, перебирающих бумажки, и получающих отличные зарплаты из бюджета..
как это?....они ж друг другу рабочие места создают..были просто бюрократы и бюрократия....стали с ней бороться...создали бюрократов по борьбе с бюрократией.....
коррупционеров по борьбе с коррупцией....

вы что...если это все истребить, вот тогда все рухнет)))))

Я вот ни хочу быть директором, и сидеть на месте, я хочу крутить вертеть, на дядю работать, и получать за 60.
Директор ВСЕГДА работает больше всех. Если только не "Рога и копыта". Если у Вас в голове миф про то, как некто сидит в кресле и бездельничает то... Вы, видимо, слишком долго живете в Салехарде. В эпоху сотовой связи, интернета и ПК директор работает даже ночью и в отпуске. Он как раз вынужден "крутить и вертеть" именно потому, что он (в ряде случаев) и есть "Дядя" (или имеет к этому дяде прямой доступ).
А вот наймиты ждут премии и тянут время.
Ваша подпись весьма красноречива.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хрюшана, ну вы то уж создали тут себе имидж человека, получающего за стольник
dreddushka, опять вы за своё.Ну я хотя бы не ною,как трудно жиить,да и вы мою жизнь не знаете. Я сама только за сокращение бумажного документооборота,помню,были времена,из-за этого оборота мне в туалет некогда было сходить)весь стол в бумажках.Так ведь куда не придешь по делу,везде справку о справке требуют.

12 Май 2010
5,911
1
38
Директор ВСЕГДА работает больше всех. Если только не "Рога и копыта". Если у Вас в голове миф про то, как некто сидит в кресле и бездельничает то... Вы, видимо, слишком долго живете в Салехарде. В эпоху сотовой связи, интернета и ПК директор работает даже ночью и в отпуске. Он как раз вынужден "крутить и вертеть" именно потому, что он (в ряде случаев) и есть "Дядя" (или имеет к этому дяде прямой доступ).
На нем и ответственность в разы больше чем на подчиненных!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Директор ВСЕГДА работает больше всех.даже ночью и в отпуске. Он как раз вынужден "крутить и вертеть" именно потому, что он (в ряде случаев) и есть "Дядя" (или имеет к этому дяде прямой доступ).
Ни кто не говорит что директор не работает, но , что он крутит или что вертит, спинку на стуле, или по судам бегает, или трубы таскает,нет наверное бревна как В.И Ленин на субботнике. Так все же какая у директора ответственность, и что он делает такого,что ему все лавры при дележе зарплаты, ну я ни директор, но представляю это все так. Может что упустил. Подписывает бумажки, получает по шапке от вышестоящего руководства, что подчиненные завалили дело, ублажает гостей водя их по кабакам, занят умственным трудом при раскладывании пасьянса, проводит совещания 6 раз на день отвлекая работников от их дел , которые потом вынуждены сидеть исполнять документы со сроками в 1 день, встречается с другими директорами под коньячок. Бегает по кабинетам администрации и дарит цветы большим людям когда у них день рожденья и потом сидит на работе до 23 00. Да и директор как вы говорите без наймитов ноль на палочке и каждый наемный работник хочет иметь стимул к работе.
Как говорят должен быть и кнут и пряник, но у нас только кнут, а пряник директор и зам делят.