Можно ли найти работу с оплатой труда свыше 60 тыс.руб.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Вот не понимаю с чего все взяли, что в администрации ни кто не работает, а сидят на попе смирно пьют чай и балуются плюшками?? Вот на моей памяти где я не работала ни одного такого ни начальника, ни зам.начальника, ни простого служащего не было...

Может я конечно в розовых очках и не замечала, но работа же как-то делалась с участием полной команды, а не одного гребца.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ндаа... пользоваться удочкой сложно,
смотря на какую рыбу рассчитываешь)))

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

Главное, замуж её выдать за хорошего мальчика)
главное дать понять, что замуж - это не главное)))))...а ежали чего, чтоб выбирала самого хорошего мальчика))))

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

Вот не понимаю с чего все взяли, что в администрации ни кто не работает, а сидят на попе смирно пьют чай и балуются плюшками?? Вот на моей памяти где я не работала ни одного такого ни начальника, ни зам.начальника, ни простого служащего не было...

Может я конечно в розовых очках и не замечала, но работа же как-то делалась с участием полной команды, а не одного гребца.
да..все мои знакомые, работающие в администрашке, пашут как папы карлы....

30 Май 2009
61,587
4
38
Madel'ka, Поверь если сократить госапарат на 50 процентов то округ не заметит :lol:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
AD,округ может и не заметит, а люди рядом с которыми сократили эти 50% очень даже заметят. И вполне вероятно, что работать они будут не до 9-10, а до 12 если не с ночевкой.

Я на одной работе работала (гос. организация), в бухгалтерии нас было двое, а был такой объем работы маме не горюй, я прекрасно помню как домой возвращалась и третьем часу ночи.

12 Фев 2011
313
0
16
AD,округ может и не заметит, а люди рядом с которыми сократили эти 50% очень даже заметят. И вполне вероятно, что работать они будут не до 9-10, а до 12 если не с ночевкой.

Я на одной работе работала (гос. организация), в бухгалтерии нас было двое, а был такой объем работы маме не горюй, я прекрасно помню как домой возвращалась и третьем часу ночи.
Помимо бухгалтерии там еще 99% численности которые хрен пойми чем занимаются, в основном планировщики хреновы, а если сократить на 50% то дай бог до 6 вечера хоть чем то заниматься будут.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Мда раньше 1 администрация была и все получалось, сейчас чиновников развелось, еще 2 здания строят.

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Я сижу в обед или вечером, а так же могу с ноутбука сидеть, только вай вай лови и все, привез шефа пока он ходит с комиссией, почему бы мне на форум не зайти, что такого.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Вовка,Была 1 администрация и очень много помещений занятых на первых этажах жилых домов. А сейчас всех переселяют в одно здание. Мне кажется так удобнее будет для населения, не надо будет много контор объезжать, все будут в одном здании.

И вообще не 1 здание, а как минимум, 2 здания было, не считая пристроек.

Вовка,Была 1 администрация и очень много помещений занятых на первых этажах жилых домов. А сейчас всех переселяют в одно здание. Мне кажется так удобнее будет для населения, не надо будет много контор объезжать, все будут в одном здании.
ты сама то веришь что администрация первые этажи освободит? на место одних контор придут другие...:\"\":

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да поверить тяжело но госаппарат расширяется с каждым годом, все больше становится чиновников, все меньше становится рабочих, так через несколько лет и поваров не будет, сантехников, кто чинуш кормить будет, и батареи делать, просто мне смешно представить чинушу с разводным ключом у себя в кабинете крутит батареи, и думает чет сантехники перевелись с зарплатой , потом быстренько бежит в низ заводит авто и едет на встречу с комиссией.
так что т все хотят получать за 60 но работать хотят в кабинетах в администрации так как только там получают.
Сколько премий в году в нашей окружной администрации, и сколько квартальных премий, и 1 премия на день медика в окружной больнице и квартальных нет, 1 премия в образовании на день учителя. Вот ни хотят люди там работать и все.

12 Май 2010
5,911
1
38
Да поверить тяжело но госаппарат расширяется с каждым годом, все больше становится чиновников, все меньше становится рабочих, так через несколько лет и поваров не будет, сантехников, кто чинуш кормить будет, и батареи делать, просто мне смешно представить чинушу с разводным ключом у себя в кабинете крутит батареи, и думает чет сантехники перевелись с зарплатой , потом быстренько бежит в низ заводит авто и едет на встречу с комиссией.
так что т все хотят получать за 60 но работать хотят в кабинетах в администрации так как только там получают.
Сколько премий в году в нашей окружной администрации, и сколько квартальных премий, и 1 премия на день медика в окружной больнице и квартальных нет, 1 премия в образовании на день учителя. Вот ни хотят люди там работать и все.
Вовка...Вам не надоело?.....трибуну мож быть?.....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка...Вам не надоело?.....трибуну мож быть?.....
А что ни так, правда глаза колет, или что. Мне трибуна не нужна, мне пиар надоел, который по телику по местным новостям показывают. У нас все ровно, все гладко, а за столом вечером, дома люди совсем другое говорят. Кто то ищет за 60, а кому то и 15 не платят. Так что давай не будем, у нас давно уже население разделилось на белых и черных. Зайди в любую школу и узнай сколько вакансий и сколько на эту вакансию желающих работать, и какой конкурсный отбор, зайди в окружную больницу и узнай какие специалисты нужны и какой конкурсный отбор на 1 место, будешь приятно удивлена работы валом конкурса ни какого, и ЗП за ну наверное за 60 как в СМИ пишут. Да и зайди в одел кадров администрации узнай свободные вакансии. Сытый голодного не поймет, знаешь такую пословицу, так вот твой ответ из этой оперы.

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

даешь Вовку в ДЕПУТАТЫ!!! "Наш Вован- реальный пацан!":ROFL:
)))) не пускай этим другие занимаются.

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Да поверить тяжело но госаппарат расширяется с каждым годом, все больше становится чиновников, все меньше становится рабочих, так через несколько лет и поваров не будет, сантехников, кто чинуш кормить будет, и батареи делать,
то есть, я так понимаю, ты будешь очень и очень рад, если твой сын пойдет работать сантехником, а дочь уборщицей? надо же кому то страну с колен поднимать) не всем же в кабинетах сидеть и 60 т.р. получать:grin: