Я полагаю,что ответят: "Нет финансирования".Но м.б. я и ошибаюсь)
Раньше ни в один департамент без блата не попадешь, за то сейчас вакансий хоть отбавляй ни кто не хочет работать в таком режиме 1 за 6-стерых и до 23 ночи на работе, а ЗП получать за себя одного.
Кому оплачивают в Салехарде переработки по закону?
У меня в неделю выходит 70 часов, сколько мне не доплачивают?
Кому жаловаться?
Что из этого получится?
Почему премию делят на четверых?
главбух, главный экономист. зам директора и директор.
Остальные не работают, только они сидя до 23.00 играя в шарики.
Отвечу так, пойду жаловаться, я больше нигде на работу не устроюсь кроме таксовки. Так как все жалобы перенаправляются руководителю анонимности никакой нету, хотя пишут анонимность гарантированно. Чушь все это. Буду говорить много про премию, попросят уйти.
Не любят у нас когда кто то что то просит. так что за 60 сейчас реально найьти но пи....чить придется за себя и того парня или девки, с белым воротничком. Сейчас на работу вышли молодежь 90 годов рождения, за ними идет золотая молодежь, которая работать уже не любит за то любит рубить бабло по легкому.
В Тюмени открыта фирма, прокат автомобилей, пацанам по 19- 20 лет,откуда у них деньги на 10 машин, глонасс, каско, и прочее, это ведь ни 10 тысяч содержать автопарк. Да все просто, родители в администрации работают и зарплата у них далеко за 60.
Топикастеру темы, иди работать в администрацию, только там ты получишь желаемые деньжищи за 60 и это сейчас реально сделать.