Можно ли найти работу с оплатой труда свыше 60 тыс.руб.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я полагаю,что ответят: "Нет финансирования".Но м.б. я и ошибаюсь)
Скорее всего так и будет, но деньги как говорил губернатор были выделены на программу переселения, но дело не двигается, программа не работает, требуют результатов, просят старых работников оказать помощь, давать консультации, но знаю все они послали кого куда и подальше, сроки сдвигаются, власть ногами топочет, а им пофик ЗП за 60 тысяч, плюс премии. А люди, да люди подождут, когда научатся другие работать, те кто по пол дня с сигаретой в зубах, а к вечеру делают вид что работают, и другие из за них сидят, у которых семья и дети.
Раньше ни в один департамент без блата не попадешь, за то сейчас вакансий хоть отбавляй ни кто не хочет работать в таком режиме 1 за 6-стерых и до 23 ночи на работе, а ЗП получать за себя одного.
Кому оплачивают в Салехарде переработки по закону?
У меня в неделю выходит 70 часов, сколько мне не доплачивают?
Кому жаловаться?
Что из этого получится?
Почему премию делят на четверых?
главбух, главный экономист. зам директора и директор.
Остальные не работают, только они сидя до 23.00 играя в шарики.
Отвечу так, пойду жаловаться, я больше нигде на работу не устроюсь кроме таксовки. Так как все жалобы перенаправляются руководителю анонимности никакой нету, хотя пишут анонимность гарантированно. Чушь все это. Буду говорить много про премию, попросят уйти.
Не любят у нас когда кто то что то просит. так что за 60 сейчас реально найьти но пи....чить придется за себя и того парня или девки, с белым воротничком. Сейчас на работу вышли молодежь 90 годов рождения, за ними идет золотая молодежь, которая работать уже не любит за то любит рубить бабло по легкому.
В Тюмени открыта фирма, прокат автомобилей, пацанам по 19- 20 лет,откуда у них деньги на 10 машин, глонасс, каско, и прочее, это ведь ни 10 тысяч содержать автопарк. Да все просто, родители в администрации работают и зарплата у них далеко за 60.
Топикастеру темы, иди работать в администрацию, только там ты получишь желаемые деньжищи за 60 и это сейчас реально сделать.

12 Май 2010
5,911
1
38
Сейчас на работу вышли молодежь 90 годов рождения, за ними идет золотая молодежь, которая работать уже не любит за то любит рубить бабло по легкому.
В Тюмени открыта фирма, прокат автомобилей, пацанам по 19- 20 лет,откуда у них деньги на 10 машин, глонасс, каско, и прочее, это ведь ни 10 тысяч содержать автопарк. Да все просто, родители в администрации работают и зарплата у них далеко за 60.
Вовка, позвольте поинтересоваться, что это за молодежь такая золотая за 90ми годами идет, которая работать не любит?...с чего вдруг она золотом отливать стала?...и в чем связь с прокатом авто в Тюмени?...
ну есть у молодых людей возможность открыть прокат авто..или изыскали они ее....даже если это деньги родителей......Вам-то до этого что?..
я не очень понимаю зачем Вы гребете все в одну большую кучу какашек....
я буду рада, если у моей дочери будет возможность заниматься тем, чем она хочет..если я смогу этому поспособствовать, обязательно участие приму...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
я буду рада, если у моей дочери будет возможность заниматься тем, чем она хочет..если я смогу этому поспособствовать, обязательно участие приму...
А почему бы самой и своими силами взойти на олимп счастья, а не под прикрытием родителей, у которых есть деньги власть и прочее. Вот отсюда и делаю вывод, что молодежь в основном на местах выдвинутая папами и мамами. теплыми вечерами посетите острог, вечером в 21.00, там золотая молодежь, на крузаках, камри, авто стоимостью свыше 1 миллиона, а им всего по 19 лет, спросите кто в армии служил, ответят ни кто,и скажут мы что лохи., где патриотизм где все это у молодежи. Нет мне ни завидно, мне жалко родителей, когда они состарятся, и вот такой пошлет куда подальше их, он не привык работать и без пап и мам он ни кто. Так чсто надо самому прокладывать дорогу на верх а своими знаниями а ни папиным блатом или маминым

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: Работа и жизнь в Салехарде и вообще ЯНАО

Интересно сколько людей сидящих на форуме круглыми сутками, считают, что их-то работа точно выполняется в срок и что они явные не дармоеды на шее у налогоплательщиков :), ну и не считают чужие деньги...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
все потратили на набережную, пешеходный мост, нью-Храм и прочие памятники "Седому Ямалу" ?
Дядя с Севера, хуже.Всё потратили на содержание некоторых организаций...

они явные не дармоеды на шее у налогоплательщиков
дак они, в свою очередь,тоже налоги платят.

12 Май 2010
5,911
1
38
А почему бы самой и своими силами взойти на олимп счастья, а не под прикрытием родителей, у которых есть деньги власть и прочее. Вот отсюда и делаю вывод, что молодежь в основном на местах выдвинутая папами и мамами. теплыми вечерами посетите острог, вечером в 21.00, там золотая молодежь, на крузаках, камри, авто стоимостью свыше 1 миллиона, а им всего по 19 лет, спросите кто в армии служил, ответят ни кто,и скажут мы что лохи., где патриотизм где все это у молодежи. Нет мне ни завидно, мне жалко родителей, когда они состарятся, и вот такой пошлет куда подальше их, он не привык работать и без пап и мам он ни кто. Так чсто надо самому прокладывать дорогу на верх а своими знаниями а ни папиным блатом или маминым
странный вывод....то есть если сама, своими силами, то ты человек..не..даж человечищще...а если тебе помогли родители, то никчемный отпрыск?...
я канеш понимаю, что Вы хотели сказать..но только не надо всех под одну гребенку...Вы вообще всех и всё в одну кучу поскидали...
то о чем Вы пишете было, есть и будет...и всегда старшее поколение будет пенять на молодежь, что дескать работать не хотят, на все готовенькое..."и мы не такие были....")))))
десятилетия сменяются..а слова одни и те же...."в наши времена.." "вот тогда-то..а сейчас...""куда мир катится..."
ПС...крузаки-камрюхи..эт не золотая молодежь....так, слегка позолоченая)))

13 Авг 2009
2,119
0
36
КЫСЬ, не про то, немного. Если я Вовку правильно понял - не про помощь разговор, а про нихренанеделание. Позолоченные инкубаторские выпоршки папиной/маминой рукой запихиваются в нач. отделов и зам.замов, играются целыми днями и нихрена не делают, и трогать их никто низзя и сказать про них - тоже. Но, кому-то их работу делать надо... вот и получается ситуация...
Одно дело помочь отпрыску - пихнуть, волшебный пендель для начала карьеры дать, и совсем другое - устроить ясли под боком.

(шепотом, про себя)
Хоспадяяя... Слава тебе, чо у меня под боком таких выкидышей нету, и не может быть, и не буит :)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
КЫСЬ,
kim, А для того что бы вами написаного не получилось, ребенка сразу надо учить что ни кто кроме него самого не будет ему денег зарабатывать и помогать, мы по этому поводу с женой постоянно в "контрах" она грит будем ребенку помогать я грю нехрен, пусть пашет и учится жизнь, человек же такое животное что пока не прочувствует "прелести жизни" не поймет какого это сидеть на хлебе и воде и ходить пешком всесто проезда на автобусе например! А позолочено-золотая молодеж это только сверху, а внутри кусок говна!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
КЫСЬ отчасти соглашусь с вами, есть которые добиваются успеха, но чего это им стоит, и сколько трудов. Допустим если мой сын стремится, учится, поступил в институт, и делает все что бы получать знания, я ему помогу финансово,а вот на Олимп счастья он как бы должен сам забираться, и прокладывать себе дорожку, знаниями и умением, а не прикрываться должностью родителей, которые его за уши на кресло директора садят с зарплатой 150-200 тысяч.
Да у сына зарплата со средним техническим образованием 17-18 тысяч работает сис админом, а так же берет подработку заряжает картриджы. так у него есть стимул учится, ему 20 лет и он видит, что рядом с ним за такую же работу, но с высшим образованием получает 50 тысяч. А у которых мама и папа получают за 100 и более, он никуда не стремится, у него все есть, а если нет то купят, и диплом и машину и квартиру и какой из него специалист с купленным официально дипломом, так и говорят муксун рыба умная, не зря ведь поговорка такая пошла.
Так что я и говорю работу можно найти выше 60 тысяч, если у вас есть мохнатая лапа, вы являетесь родственником директора.
Вы посмотрите где зарплата хорошая работают семейными подрядами, сват, кум, брат, сестра, муж, правнук.
Что то строителями ни кто не работает, токарями не работают, сварщиками.
А то приоритетные программы, а зарплата потом у выпускников этих приоритетных программ.
В этом году с мед училища был выпуск, ни один выпускник не пошел работать по профилю и специальности.
Так какая нахрен зарплата в больнице если глав бух на день медика получает премию 150 тысяч, а медсестра которая вьбы.....ет получает 10 тысяч. Глав бух ведь медик невебе.....ый
2 Бюджетные организации в одной 8 премий в год , в другой 1 раз в год.
Да и последнее время я ржу от новостей ну погоди на котором я вырос можно показывать только после 22.00 видетили волк много курит)))).
Им что заняться нечем.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
В этом году с мед училища был выпуск, ни один выпускник не пошел работать по профилю и специальности.
Так какая нахрен зарплата в больнице если глав бух на день медика получает премию 150 тысяч, а медсестра которая вьбы.....ет получает 10 тысяч. Глав бух ведь медик невебе.....ый
Давно пора свыкнутся с фактом что медицина у нас это отрасль экономики а не отдельное монолитное направление, дальше больше, образование так же становится очередной отраслью экономики... поэтому и не идут туда, потому что проще специалиста с земли выдернуть на контракт в 50-70 тырок в месяц и с жильем двухкомнатным чем своих же с института брать...

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ,
kim, А для того что бы вами написаного не получилось, ребенка сразу надо учить что ни кто кроме него самого не будет ему денег зарабатывать и помогать, мы по этому поводу с женой постоянно в "контрах" она грит будем ребенку помогать я грю нехрен, пусть пашет и учится жизнь, человек же такое животное что пока не прочувствует "прелести жизни" не поймет какого это сидеть на хлебе и воде и ходить пешком всесто проезда на автобусе например! А позолочено-золотая молодеж это только сверху, а внутри кусок говна!
отчасти согласна....только в том, что учить ребенка надо...чтоб он желал и стремился....чтоб были цели....но...с тем, что помогать не надо не согласна... не за него все делать, а помогать!.... я категорически не согласна с утверждениями некоторых родителей о том, что если мы какашек в жизни хапнула, то и ты, милый ребенок, должен через все это пройти...
бесит, когда говорят..."а как ты хотел...мы с матерью вон чо как...трудно было...но мы выкарабкались...и ты давай..."....чушь...
будет у меня к примеру пару мильенов в банке лежать..а деть открыть чтот захочет...я ему..нет..ты иди кредит в банке возьми....покрутись, повертись как уж на сковородке...а там посмотрим на что ты способен....бррррр

13 Авг 2009
2,119
0
36
КЫСЬ, аккуратней с материнским инстинктом надо быть, аккуратней... Это все, конечно, хорошо. И дай Бог, чтобы деть захотел, а у Вас - есть! Но не кажется ли Вам, что этим - "на, деть любименький!" Вы сделаете помимо радости обладания желаемым - медвежью услугу?... Даже в мелочах самостоятельного семейного бюджета дитя, когда появляется "Ааааа и ладна! Если чо - мама поможет!" - разве это есть гут? И помощь Ваша, тут будет, только в разрастании безолаберности в личном финансовом планировании - разве это хорошо?...

Деть, просто, не будет чувствовать полной ценности своей желалки, это раз. Другое, и немаловажное - это обращение с желалкой. Деть (да и не только - деть, а также почти любой взросл) не так ммм... "бережно" что ли, будет относиться к "желалке", если ее купите Вы, на свои деньги, а не он, на заработанные. Что легко пришло - легко ушло. Хорошо это - плохо ли - каждому, наверное, свой Skif, но мне, лично, больше импонирует все же некоторая финансовая самостоятельность.

UP:
В часности: Кредит в банке на открытие дела ой как хорошо стимуллирует пятую точку дитя, дабы не бросить начинание, потому что "Ну и ладно, не пойду седни на работу, потому что я - сам себе начальник, да и вчера погуляли хорошо, так что седня - тупо не охота..." а когда ощущение близости железной руки банка рядом с попой в виде ежемесячных платежей по кредиту - ой как хорошо подстегивает и сознательность воспитывает. Что, в свою очередь, только большим и жирным плюсом накладывается на дитевый бизнесс, ибо его же клиенты - никогда у закрытой двери не будут стоять недоумевая - "как так?!?! А написано с 9 до 20 и без выходных !?!?!"
А вы, как настоящая, заботливая мама - будете помогать лишь в какойнть бюрократической проволочке, или являться страховым гарантом для банка, в случае если (тьфу-тьфу-тьфу) у дитя совсем ничего не получится, а кредит вернуть надо будет...

Разве так не правильней, прежде всего для самого дитя будет?

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, аккуратней с материнским инстинктом надо быть, аккуратней... Это все, конечно, хорошо. И дай Бог, чтобы деть захотел, а у Вас - есть! Но не кажется ли Вам, что этим - "на, деть любименький!" Вы сделаете помимо радости обладания желаемым - медвежью услугу?... Даже в мелочах самостоятельного семейного бюджета дитя, когда появляется "Ааааа и ладна! Если чо - мама поможет!" - разве это есть гут? И помощь Ваша, тут будет, только в разрастании безолаберности в личном финансовом планировании - разве это хорошо?...

Деть, просто, не будет чувствовать полной ценности своей желалки, это раз. Другое, и немаловажное - это обращение с желалкой. Деть (да и не только - деть, а также почти любой взросл) не так ммм... "бережно" что ли, будет относиться к "желалке", если ее купите Вы, на свои деньги, а не он, на заработанные. Что легко пришло - легко ушло. Хорошо это - плохо ли - каждому, наверное, свой Skif, но мне, лично, больше импонирует все же некоторая финансовая самостоятельность.

UP:
В часности: Кредит в банке на открытие дела ой как хорошо стимуллирует пятую точку дитя, дабы не бросить начинание, потому что "Ну и ладно, не пойду седни на работу, потому что я - сам себе начальник, да и вчера погуляли хорошо, так что седня - тупо не охота..." а когда ощущение близости железной руки банка рядом с попой в виде ежемесячных платежей по кредиту - ой как хорошо подстегивает и сознательность воспитывает. Что, в свою очередь, только большим и жирным плюсом накладывается на дитевый бизнесс, ибо его же клиенты - никогда у закрытой двери не будут стоять недоумевая - "как так?!?! А написано с 9 до 20 и без выходных !?!?!"
А вы, как настоящая, заботливая мама - будете помогать лишь в какойнть бюрократической проволочке, или являться страховым гарантом для банка, в случае если (тьфу-тьфу-тьфу) у дитя совсем ничего не получится, а кредит вернуть надо будет...

Разве так не правильней, прежде всего для самого дитя будет?
Kim, я не понимаю почему всех в крайности кидает.... я прекрасно осознаю, я неоднократно видела что бывает, когда родители подменяют воспитание, внимание, заботу деньгами...когда вырастают детишки, которым вообще ничего от жизни не нужно...и которые рассчитывают только на кого-то....
а есть примеры очень богатых родителей, которые помогли, а дальше ребенок стал сам топать семимильными шагами и дальше сам...только сам теперь ни в какой помощи не нуждается...
есть пример, в котором мать отдавала сыну готовый бизнес, только занимайся, а он не потянул...отказался....
все люди разные....не надо шаблонов навешивать...
я предполагаю, что скорее всего чем раньше пуповину перережешь, тем лучше для самого ребенка...я не собираюсь с раннего детства уверять свое сокровище, что ты только расти здоровым, сильным и красивым, а папа с мамой тебя всем обеспечат...
я говорю о поддержке и помощи...мне родители помогли...спасибо им за это...это не значит, что я теперь бестолочь...вложенное им планирую вернуть...
моему мужу никто не помогал, он всего добился сам...при этом он солидарен со мной в том, что оставлять ребенка без поддержки при наличии возможности ее оказать нельзя....
конечно, пока я занимаюсь чистой воды демагогией...я теоретик, ибо у меня еще оч маленькая дочка...поговорим лет через 20)))))

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

Есть мудрость, не надо давать рыбы, а лучше дать удочку
да...но не просто дать удочку...но и научить ей пользоваться..

13 Авг 2009
2,119
0
36
AnnaMariA, админы форумские по айпишнегу вышли на контору и слили тему начальнику Natusechk-и. Ждите продолжение темы в виде "Насяльника насильничает работой - че делать?"