Можно ли найти работу с оплатой труда свыше 60 тыс.руб.

12 Май 2010
5,911
1
38
:no:Это пока 150-ти нету - кажется что "по заглаза"... потом и 150 и 200 маловато будет:) Запросы, просто, другие станут.
ну если только на себя..то нааверно всетки хватило б....мне лично...исключительно на себя)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Куча чмырдяев из администрации и некоторых муниципальных органов так же думают.
Vatrushka, узко мыслите.Есть в городе конторы, в которых зарплаты,каких чмырдяи из администрации и муниципальных органов не видели.

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
Прочитал первую страницу и последнюю... поржал... Пахать дорогуша надо, пахать и еще раз пахать.. А языком трындеть... Создайте тему тогда еще "Можно ли найти 3-ку капиталку за 100 рублей" "как сделать чтоб у меня было все и мне б за это ничего не было"... не от большого ума, ИМХО конечно.. Даже из за подобной темы, будь вашим работодателем, уже бы отказал вам в приеме на работу..

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
Я Вам больше скажу. Судя по первому посту, у этого экономиста - гмушника, изнывающего от недостойной ее зарплаты, еще и с орфографией и пунктуацией паршивенько... А денег подавай...

19 Мар 2012
990
0
16
34
Приxчем в Сxд - это востребованная профессия. Думаю по вашим запросам данная сумма вам будет обеспечена.=) (sarcasm).

12 Май 2010
5,911
1
38
Прочитал первую страницу и последнюю... поржал... Пахать дорогуша надо, пахать и еще раз пахать.. А языком трындеть... Создайте тему тогда еще "Можно ли найти 3-ку капиталку за 100 рублей" "как сделать чтоб у меня было все и мне б за это ничего не было"... не от большого ума, ИМХО конечно.. Даже из за подобной темы, будь вашим работодателем, уже бы отказал вам в приеме на работу..
ой млиииин...такие все умные советчики...как всегда за всех знают, что и как надо делать...

12 Май 2010
5,911
1
38
TLS, что Вам пояснить?..что на форуме при создании любой темы куча советчиков находится?...

ктот спросил "какая колбаса лучше?"..ему в ответ, она вредная, лучше ешьте мясо...

тут вопрос "можно ли найти работу...", ..."пахать надо дорогуша...а не языком трындеть"......

12 Фев 2011
313
0
16
Vatrushka, узко мыслите.Есть в городе конторы, в которых зарплаты,каких чмырдяи из администрации и муниципальных органов не видели.
Я в курсе всех зарплат в Салехарде, разница лишь в том, что чмырдяи не в администрации и получающие свыше 60 тыс. Пашут, а не геморрой себе отдавливают с десятью перерывами в день на чаек и кофеек.

КЫСЬ, TLS отписался, быть может, не корректно, но по-сути верно.
1.Автор темы не в состоянии элементарно ознакомиться с содержанием разделов форума и разместить резюме там, где их положено размещать.
2.В первом сообщении дана весьма "емкая" информация о соискателе (экономист, ведущий экономист). Где? В бюджете, в бизнесе, в НКО? А может во внешних сделках?
3. Высшее образование ГМУ. Какое? Очное, заочное, веЧЕрнее?
4. Дети есть или нет? Жилье? Для работодателя это важно.

Сам текст: "даже не представляю, где ж так платят?"

Выводы:
1. У автора темы проблемы с аналитикой, (не в состоянии разместить сообщение в нужном разделе).
2. У автора проблемы с составлением документов (информация из первого сообщения расплывчата).
3.Автор просит совета на НЕПРОФИЛЬНОМ ресурсе - также можно у бабушек в подъезде интересоваться.
Ну и так далее. Конечно, автор, вполне вероятно не глуп. И навыками нужными обладает. Но сама подобная тема характеризует мышление.
Ежели кого обидел - не серчайте - я сам работодатель. Сужу из личного опыта.

...В нашем быстром мире даже на госслужбе потребительщина не везде катит...

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, TLS отписался, быть может, не корректно, но по-сути верно.
1.Автор темы не в состоянии элементарно ознакомиться с содержанием разделов форума и разместить резюме там, где их положено размещать.
2.В первом сообщении дана весьма "емкая" информация о соискателе (экономист, ведущий экономист). Где? В бюджете, в бизнесе, в НКО? А может во внешних сделках?
3. Высшее образование ГМУ. Какое? Очное, заочное, веЧЕрнее?
4. Дети есть или нет? Жилье? Для работодателя это важно.

Сам текст: "даже не представляю, где ж так платят?"

Выводы:
1. У автора темы проблемы с аналитикой, (не в состоянии разместить сообщение в нужном разделе).
2. У автора проблемы с составлением документов (информация из первого сообщения расплывчата).
3.Автор просит совета на НЕПРОФИЛЬНОМ ресурсе - также можно у бабушек в подъезде интересоваться.
Ну и так далее. Конечно, автор, вполне вероятно не глуп. И навыками нужными обладает. Но сама подобная тема характеризует мышление.
Ежели кого обидел - не серчайте - я сам работодатель. Сужу из личного опыта.

...В нашем быстром мире даже на госслужбе потребительщина не везде катит...
ЧЕловек, возможно Вы, как работодатель, несколько иначе восприняли эту тему и автора, нежели я....у меня возникли ощущения, что тема создана не с целью заявить о себе, как соискателе и найти для себя некую полезную информацию, а просто потрепаться, чем, собственно и занимается большая часть форумчан во флейме.....как-то не серьезно все...
хотя..может я ошибаюсь...

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
КЫСЬ, ок, отвечу кратко и по теме: "Да, можно". И вопрос к топикстартеру: "А на Ваш взгляд, Вы, как специалист, стОите этих денег"?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Нет, на этом месте оставаться невозможно, о семье приходится забывать-частная организация!
зачастую высокооплачиваемые должности подразумевают долгое времяпровождение на работе
не припомню, чтоб встречал людей, которые стригут большие качаны, а в 6 пинают стул и идут спокойно домой к семье
тут уж выбирать нужно, семья, высокий заработок, либо золотая середина

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
зачастую высокооплачиваемые должности подразумевают долгое времяпровождение на работе
Последнее время наоборот, люди с зарплатой едва за 20 (а то и меньше) сидят до поздна... и как правило из-за тех кто получает за 60 и у которых кроме работы ничего нет (семьи, детей)...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Все верно написал, эти с кандидатскими дипломами весь день бл...ть курят, ляшками светят, а потом сидят вид делают, что работают. Сейчас старая команда практически вся уволилась, со всех структур, набрали золотую молодежь, которая не в зуб ногой, и фигак программа переселения встала, там старые все уволились, а которые вид делали, что работают остались, только они не х....я не знают, и не привыкли работать. Задайте вопрос почему встала программа переселения из ветхого и аварийного жилья, что ответят.