Можно ли в Салехре найти настоящего афроамериканца?

4 Фев 2007
8,971
1
38
в этот НГ видел дед мороза афроамериканца))) в схд выходил с администрации по свердлова)))
з.ы. усе пишут и я пишу)

31 Окт 2011
5,190
0
36
Из услышенного.
Рассказывает один ненец. Нет, правда реальная история.

Приезжаю я как то в тундру к родственникам. Подхожу к чуму, а возле него негритёнок в малице бегает. У меня аж глаза из горизонтальных вертикальными стали. Раза три протер- не помогло. Оказалось сестра моя из Питера с учебы привезла и обратно уехала учиться.

Так что есть и в тундре негры.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Из услышенного.
Приезжаю я как то в тундру к родственникам. Подхожу к чуму, а возле него негритёнок в малице бегает. У меня аж глаза из горизонтальных вертикальными стали. Раза три протер- не помогло. Оказалось сестра моя из Питера с учебы привезла и обратно уехала учиться.
Тоже слышал эту байку.. Очевидец потом пить совсем совсем бросил.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Из услышенного.

за следующим негром?

19 Дек 2015
31
0
6
Re: Можно ли в Салехарде найти настоящего афроамериканца?

...Так не ржать и не стебаться! :xМне нужен самый настоящий взрослый афроамериканец! Если не в Салехарде-может лбт. харп, Аксарка-кто владеет информацией-прошу поделиться где такового можно найти?
Интерес есть ещё?

Смотря из какого района Африки. Афроамериканцев и афроевропейцев не предлагать:grin: И желательно африканочку бы:oops:

Последнее редактирование:
19 Дек 2015
31
0
6

Смотря из какого района Африки. Афроамериканцев и афроевропейцев не предлагать:grin: И желательно африканочку бы:oops:
Северная африка устроит?

Но никакого интима и стрипухи, хорошо?
Что есть "стрипуха"??? Никак не могу понять, где тут ошибка в букве:grin: