Может кто себя узнает.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ну надеюсь я,что та дамочка себя узнала,и больше не будет ныкаться по "подворотням",выдвигая свои предположения и прочую лабуду,а будет это делать непосредственно в интересующей её теме))))

Pantera, зато у меня личка просто завалена, не успеваю подчищать.

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Kudryashka, дак чел признался еще во втором посте.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Кролики, видимо нету у нас с тобой поклонников/ниц.. и люди мы не интересные. (Каг бы давлю на жалость)
МНе на самом деле пишут, но только лишь когда есть какие то проблемы, с просьбой помочь.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Derbi, известность жеж.. терпи :) не всегда быть известной - хорошо, погоди скоро папарации будут бегать за тобой и караулить когда ты в топлесе пойдешь в ванную, что бы сделать пару фотографий :) и разместить их на драхеласе :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
погоди скоро папарации будут бегать за тобой и караулить когда ты в топлесе пойдешь в ванную, что бы сделать пару фотографий
акстись,Скифушка,их прям на месте после снимков инфаркт микарда схватит)))))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
кхм...*Дерби чаем поперхнулась от неожиданности....Ты наверное имел в виду-"критические" дни?))))Дак это,я уже того,фсё,климакс у меня)))))
))))) ну как же так, а демографию кто выравнивать будет, Вова с Димой, так это, у них кризис ))), у тебя климакс , ну ни какого порядка.