Предложение Может быть поможет прокуратура?

7 Янв 2010
769
0
16
Салехард
Сергей 74, а если они разом начнут увольняться? я это имею ввиду, о их текучки легенды ходят)

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

это уже другой вопрос, если их устраивает такая работа, то пусть дышат своими фекалиями, и не говорят, что у них все пипец как плохо, плохо уходи..., а куда? вопрос дня

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74, а если они разом начнут увольняться? я это имею ввиду, о их текучки легенды ходят)
Разом не начнут. Да я нет смысла увольняется именно из- за одного туалета!) и вообще, может им так нравится!? Здесь об этом не отписался не один из действующих сотрудников ФССП!

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Может начальству так удобнее - в кабинетах не засиживаются, может и работу какую справят в поисках туалета

такого рода вопрос явно не надо решать здесь, ибо пустая болтовня. да и что подымать на всеобщее разбирательство, есть контора-есть руководство, вот идите в кабинет и объясняйтесь у начальства! детей в детский сад устроить вот это проблема глабального характера, а уж извените "сходить не где" езжайте домой и гадьте дома... (я каждый час бы ездил домой)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Простите, но в говне некто не хочет ковыряться. Это про название темы и поднятом вопросу