Предложение Может быть поможет прокуратура?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
какие то скотские условия...
так зданию сколько лет уже... нету тут у федералов зданий толковых, все со времен СССР еще...

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

от написания тут и куда либо толку не будет никакого, начальство тока теребить.

7 Янв 2010
769
0
16
Салехард
Сергей 74, не письмо, а служебную записку, в которой нужно обозначить проблему, а так же проинформировать начальство о критической ситуации помещения учреждения, о не соответствии норм, условий, содержания работников в данном здании. Если данная служебная записка будет проигнорирована то соответственно пишите вышестоящей организации, которая курирует приставов. Но уж если и там ответа нет, можно написать и Губернатора, "почему гос служащие должны трудиться в таких мерзких условиях?!

7 Янв 2010
769
0
16
Салехард
Fi-ona, так он -Т.С. с его слов уволился уже, какая служебная записка?!
и что, можно не писать тогда что ли? на чудил и свалил:good: а людям как быть, увольняться???
прослеживается вообще коррупционный момент8)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
и что, можно не писать тогда что ли? на чудил и свалил:good: а людям как быть, увольняться???
прослеживается вообще коррупционный момент8)
Да нет, сам автор этой темы в ФССП уже её работает, и соответственно служебные записки писать не может! Но может написать письмо как возмущенный гражданин!)

7 Янв 2010
769
0
16
Салехард
Сергей 74, пусть пишут сотрудники которые еще работают там) толкового начальника им, может выбьют "новое" здание (помещение)

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
может выбьют "новое" здание (помещение)
Это не так просто. Если в бюджете не заложено "на строительство" "на аренду" и т.д. Тут ещё разобраться нужно в какой собственности здание, аренда или оперативное управление? Если аренда то можно съехать и не понтоваться, просто найти подходящее по размеру. а если в оперативном управлении ну или в собственности, что почти одно и то же, то гемору больше, т.к. ещё и Москва подключится. А в кризис никто я думаю новых объёмов финансирования не выделит на покупку или строительство. ИМХО как обычно.

26 Янв 2011
342
0
16
Кстати, следственному комитету передали здание бывшего архива на Подшибякина... Уже шлагбаумами огородили и вывески повесили...

7 Янв 2010
769
0
16
Салехард
Сергей 74, я бы не стали терпеть не удобство "Я же девочка", написала письмецо, и пошла на вольные хлеба...

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

Ивашка, просто если будет продолжаться так дальше, люди начнут увольняться, работать не кому будет, тогда может быть начнется возня, да скорей всего в оперативном управлении, в собственности навряд ли