Предложение Может быть поможет прокуратура?

30 Янв 2014
38
0
6
Хотелось бы сказать как работают люди в УФССП России по ЯНАО(Приставы)... Работадатель на сколько мне известно должен предоставить все условия, зависящие от него, для качественного выполнения сотрудниками своих служебных обязанностей... В данном случае, в Управлении ФССП, не функционирует мужской туалет, женский находящийся над ним, на втором этаже, из за угрозы обрушения, использоваться в качестве общего не может... Мужской туалет провалился под землю метра на полтора в начале июля месяца, люди, которые работают в "Управе", вынуждены искать места для справления "естественных нужд" где попало, в частности здание Лукойла, Суды... Вторая проблема, антисанитария, так как люди не знают уже как две недели что такое влажная уборка, "Управа" отрезана от водопровода... Стыд и позор товарищи Руководству, которое уже как третью неделю бездействует...:banghead:

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
вы эти слова пишите тем кто подписывал бумажки о сокращении структуры, и соответственно финансирования

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Ferganan, в прокуратуру написать конечно можете, но ведь руководство узнает кто написал, а вы почти в погонах! Анонимное письмо здесь не пройдёт. Может поначалу попробовать решить вопрос со своим начальством? Вроде оно у вас новое и адекватное!?

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

ilya, ну как бы сокращение личного состава и ремонт туалета - финансирование несколько разное. Думаю этот вопрос в силе решить, для этого доп.еденицы вводить не надо.)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Ferganan, напишите письмо своему начальству , только не от своего лица как сотрудника, а от имени возмущённой общественности или просто граждан- посетителей! Мол граждане очень возмущены что при посещении ФССП не могут посетить туалет!:)и т.п. и т.д.)))

30 Янв 2014
38
0
6
Как же так???

Хотелось бы сказать как работают люди в УФССП России по ЯНАО(Приставы)... Работадатель на сколько мне известно должен предоставить все условия, зависящие от него, для качественного выполнения сотрудниками своих служебных обязанностей... В данном случае, в Управлении ФССП, не функционирует мужской туалет, женский находящийся над ним, на втором этаже, из за угрозы обрушения, использоваться в качестве общего не может... Мужской туалет провалился под землю метра на полтора в начале июля месяца, люди, которые работают в "Управе", вынуждены искать места для справления "естественных нужд" где попало, в частности здание Лукойла, Суды... Вторая проблема, антисанитария, так как люди не знают уже как две недели что такое влажная уборка, "Управа" отрезана от водопровода... Стыд и позор товарищи Руководству, которое уже как третью неделю бездействует...:banghead:

Последнее редактирование:
30 Янв 2014
38
0
6
Ferganan, напишите письмо своему начальству , только не от своего лица как сотрудника, а от имени возмущённой общественности или просто граждан- посетителей! Мол граждане очень возмущены что при посещении ФССП не могут посетить туалет!:)и т.п. и т.д.)))
Дык они вообще повесили лейбу на дверь мол закрыта контора, мне то, абсолютно по х.. на это, просто не случилось бы все так, как в казарме в Омске на этой неделе...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Дык они вообще повесили лейбу на дверь мол закрыта контора, мне то, абсолютно по х.. на это, просто не случилось бы все так, как в казарме в Омске на этой неделе...
Как " закрыта контора"? На днях свободно заходил!

10 Окт 2011
338
0
16
Ну а как же?? В туалет и покурить, и так целый день...
То то не дозвониться,ответы на письма вместо месяца положенного 3 месяца пишете,а как пожалуешься-одолевают звонками отозвать жалобу))):lol:

30 Янв 2014
38
0
6
Я вообще не отношусь к вышесказанному "пишете", а работал когда то, а на днях зашел, и увидел эту картину...

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Дааа,если целыми днями бегать по городу в поисках туалета:eek:дак три месяца это еще не срок)))