Модники и модницы Салехарда

А я еще люблю Киру Пластинину.Там вещи модняцкие бывают для взрослых девушек
ММм.и кстате Селла очень ничего там вещи бывают для работы.я как-то там такой костюмчик пиджачек с юбочкой купила....

Последнее редактирование:
в Оби есть хорошие, но очень дорогие вещи...

Вообще предпочитаю одеваться в Москве... в интернет магазинах брал в Квелли рубашки и джемпера...
Я бы не сказала, что в Оби пуперские вещи. Сама покупала там, очень дорого блин, но мое мнение - не стоят они таких денег, вещи эти.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Белое облачко, мне в какой то степени повезло, случайно наткнулась в Селе, размер подошел, как ни странно материал по качеству хороший ношу уже второй год. На работе даже женщины заценили. А так в Питере в этот раз не заглядывала, но хорошие вещи есть в магазинах UU я их Юю называю, привлекательно то что размер практически всегда мой даже вещи можно не мерять, на русских шьют. И нравится "Деловой стиль" тройки с рубашкой спокойно за 7-6 тыс., тоже надеваешь и нормально.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Катерина, съезди в торговые ряды, что рядом с рынком, заходишь и налево почти до конца, предпоследний магазин слева - там платья красивые бывают.

Эконом плюс большинство товара гумно но есть что можна что то выбрать=)
последний раз покупал на рынке кросы адидасовские:lol::lol::lol:, за полтора рубля отдали 200р. сторговал:hz: