Модники и модницы Салехарда

2 Июн 2009
13,124
0
36
не знаю, я не нравится мне ничего заказывать по инету, во -первых не потрогать не померять, а во-вторых дороже выходит, чем в отпуске купить.

Nady, согласен.... хотя если постоянно покупаешь вещи в одних и тех же магазинах, то уже на 99% знаешь размер и ростовку, которые тебе подходят..... только вот не у всех брендов есть инет-магазины....

2 Июн 2009
13,124
0
36
Bedman, может для кого то подойдет, кто редко выезжает за пределы, а так я переодически езжу в ту же Москву, нашла несколько дисконт центоров (не только спортивных), и покупаю себе в несколько раз дешевле, предварительно померив, чем в инете. Так же в Питере много неплохих дисконт центоров (летом купила купальник в бассени адидасовский дешевле 1 тыс. рублей).

25 Окт 2009
125
0
16
Салехард
Действительно хороший магазин в Салехарде это магазин "одежда" в мегаполисе и еще пожалуй "с оливер" в улье. В "одежде" костюмы оч. хорошие (персонаж, тау кита и т.п. российские в основном), но дороговатые правда (12-15 т.р.), по сравнению с московскими ценами на изделия тех же фабрик.
Еще есть м-н "карамель", там одежда "Max Mara" для меня очень дорого, кофточка простая 15-30 т.р. стоит.
"Объ" не нравиться, цены завышены, производители как и на рынке, безымянные турецкие фабрики.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Покупаю вещи сейчас только в отпуске. Ломка без нормального шоппинга страшная, очень люблю походы по магазинам. Заглядываю в инсити, порадовать себя какой-нибудь маечкой, редко, а так стараюсь не выбрасывать деньги.
На земле люблю нормальные экономически приятные магазины:
Эспирит, Пикокс, Аджизилк, Нью-Йоркер, Кастро, прикольные вещицы попадаются даже в Оджи, Ацессори и Мармеладо (бижу, аксесуары), София (обувь), нравится Наф-Наф, но хожу только на распродажи. Не советую ходить в каскеты и категорически в Терволину качество испортилось.

2 Июн 2009
13,124
0
36
категорически в Терволину качество испортилось.
мне нравится, что там не покупала ношу годами. Но посмотрим как сейчас, в марте в Москве купила там на распродаже обалденные ботинки. Тут правда еще не носила.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

там качество отстойное, можно только футболочки, шортики, так по мелочи.

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
В отпуске
адидас
Zara
castro
Хью Бекмен
Дизель

в салеке
Оливер - кстати новое поступление
Саш - там свитера хорошие
Вестланд - джинсы рубашки
Хороший магазин в арктике есть

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Nady, я в основном набирала на лето майки и футболки в Нью-Йоркере. Качество сейчас все так себе, поскольку производство Китай. Зара слишком дорогая не по моим доходам, заглянула в этот раз платье-сафари беж шито хорошо. но платить 7000 - это не по моим доходам.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, я в основном набирала на лето майки и футболки в Нью-Йоркере. Качество сейчас все так себе, поскольку производство Китай. Зара слишком дорогая не по моим доходам, заглянула в этот раз платье-сафари беж шито хорошо. но платить 7000 - это не по моим доходам.
производство Китай сейчас бывает все, в том числе и Зара и Адидас и др. Зару люблю, но так разные цены, я там себе вегда что то покупаю, у меня есть оттуда рубашка за 500 руб, платья по 1,5 тыс. и скидки там часто и распродажи.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Nady, ага смешно. Бывает написано маде ин Туркей, а ярлычок смотришь на внутренней стороне, как вещь стирать, а там "Сделано в Китае"))))) Мотиви шмотки тоже в Китае шьют, купила джинсы не глянув, а там КИТАЙ)))))))))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, ага смешно. Бывает написано маде ин Туркей, а ярлычок смотришь на внутренней стороне, как вещь стирать, а там "Сделано в Китае"))))) Мотиви шмотки тоже в Китае шьют, купила джинсы не глянув, а там КИТАЙ)))))))))))
а остальные вещи думаешь у тебе не в Китае сделаны?:)

я не об этом говорю, а о том что фирмы там шьют официально, у них свои фабрики и заводы в Китае, так что ничего плохого на этикетке с надписью сделано в китае не вижу, специально дома обрывала половина фирменных вещей китай, Вьетнам и еще что то не помню.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Nady, вот и я о том же. К сожалению наша легкая промышленность сейчас в полной ж..е, и все остальное тоже. Такое ощущение, что Россия спонсирует Китай, и сами мы уже почти Китайцы.

Lumina, По поводу Оби согласна, что цены высокие. Не согласна по поводу безымянного пошива в Турции. Это не так. Я знаю с кем продавцы работают. Я всегда брала только вещи из Германии. Дороговато конечно. Ношу годами. Одела - и пошла, все сидит. Немецкие лекала ни с чем не спутаешь. Обувь тоже хорошая. В Тюмени для сравнения - в сети Азбука моды и Синяя птица цены на аналогичные товары выше.

2 Июн 2009
13,124
0
36
В Тюмени для сравнения - в сети Азбука моды и Синяя птица цены на аналогичные товары выше.
все, что в этих магазинах, в Гемании это дешевка, для ниже, чем среднего класса, и фасоны там бабские, нам везут цены накручивают, а нашим то все равно, Герамания ведь.

6 Окт 2009
820
0
16
С Слх покупаю вещи только по острой необходимости.
Вот здесь до отпуска выбираю
http://www.marksandspencer.com/b/42966030?ie=UTF8&mnSBrand=core в отпуске в Москве, приезжаю, меряю и покупаю. Свитера, джинсы, брюки, рубашки. Всё как по мне шито. Жаль, что там только все сезонное.
Обувь "Carnaby" очень понравилась.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
За последние 8 месяцев купила только рубашку в Инстити,а так 2-3 раза в год покупаю вещи в отпуске в Москве.Предпочитаю Манго,Нью Йоркер,Оазис Лондон,Зара...В Мегаполисе и Улье продается турецкая мануфактура по ценам в 10 раз дороже,то же самое можно купить в Турции за копейки.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Мне нравятся льняные вещи, или точнее полулен. Сейчас в основном продают индийский Рами, и к сожалению не очень хорошего качества. Наш лен, либо очень дорого, либо запредельно дорого. И потому нет спроса и не покупаемо. Очень трудно. С костюмами вообще хоть плачь, на рынок вообще не хожу. То что они везут пусть сами носят. В Питере стараюсь зайти в ЮЮ или Деловой стиль, да те же Корея или Китай, но по крайней мере на РУССКУЮ пошито, а не на китаянку\кореянку, а то как не одену либо по полу волочится, либо рукава непонятные, либо в плечах жмет. Сплошное мучение.