Модераторы

12 Окт 2013
15,947
29
48
На Шария переключился) Сериал больно страшный и сексу там мало.:ROFL:
Секас уважаешь?:lol:, тогда в сериалах ты его не найдешь, в инете смотри:grin:, а ужасы я люблю,,,ты спать то будешь?,,,или ты робокоп?:grin:

Секас уважаешь?, тогда в сериалах ты его не найдешь, в инете смотри, а ужасы я люблю,,,ты спать то будешь?,,,или ты робокоп?
Уважал.В силу возраста приходиться только в сериалах смотреть:cry: Спать не буду,иду на рекорд!! Спасибо шо хоть киборгом не обозвала) Ужасы - эт круто,йа-йа....

12 Окт 2013
15,947
29
48
Уважал.В силу возраста приходиться только в сериалах смотреть:cry: Спать не буду,иду на рекорд!! Спасибо шо хоть киборгом не обозвала) Ужасы - эт круто,йа-йа....
Епрсте, чо вообще старый:lol:? "В бой идут одни старики"...Имею ввиду "спать не буду"..ааа , ужастики люблю, но смотрю одним глазом "опасные моменты":grin:

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

Уснул, слащавый:grin:, жду с утра:smile:

Епрсте, чо вообще старый? "В бой идут одни старики"...Имею ввиду "спать не буду"..ааа , ужастики люблю, но смотрю одним глазом "опасные моменты"
Ага..Старее не бывает) Ты енто,лучше вообще без глаз смотрим,так,краем ухов) А то мало ли,расшатаешь нервную системку,как потом табеля и приказазы работать?:grin:
Не дождетесь,не спал я...Так,подремывал местами:oops:

---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------

Не,ну вообще прекрасно. Весь день мне спать не давала,а сейчас сама спать убёгла? Я то отомстить как бэ хотел:mad:

Последнее редактирование:
12 Окт 2013
15,947
29
48
Ага..Старее не бывает) Ты енто,лучше вообще без глаз смотрим,так,краем ухов) А то мало ли,расшатаешь нервную системку,как потом табеля и приказазы работать?:grin:

Не дождетесь,не спал я...Так,подремывал местами:oops:

---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------

Не,ну вообще прекрасно. Весь день мне спать не давала,а сейчас сама спать убёгла? Я то отомстить как бэ хотел:mad:
Ля, опять на вы:grin:....аж курить захотелось

Здрасьте где?
А я часто просыпаюсь....совесть, как хрусталь, чиста,,,,,сам то что так рано проснулся?
Здрасте?) Дык мы вроде это,не досвиданькались) Ну-ну...Чиста совесть. А за вчера шо,уже очистилась? Проснулся,ибо захотел пить курить,есть и...Вот в общем. Ага,кому то на работу?:grin:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Здрасте?) Дык мы вроде это,не досвиданькались) Ну-ну...Чиста совесть. А за вчера шо,уже очистилась? Проснулся,ибо захотел пить курить,есть и...Вот в общем. Ага,кому то на работу?:grin:
А что я вчера такого натворила?:lol:,,,кому то сериалы смотреть :)

Не, ты сам говорил, что сериал тебе мешаю смотреть,,,спать то я как тебе не могу давать? Я даже одеялком укрыла
За одеялку не помню,а вот спать на унитазике после кефиру отлично представил) ВЫ еще не на работке?:grin: