Моделисты, объединяемся!!!

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
я отдаю себе отчет что тема устарела, но...
мне нужна помощь знающих (понимающих) людей в RC моделях (точнее в их управлении, здесь нужна помощь), могу чем-то просветится от вас?

Санчес, единственный рс моделист которого знал уехал. Ты с Дизом свяжись он находил кого-то.
П.с. а выставку моделей музей планирует собирать в апреле.

Последнее редактирование:
Я тоже) Давно хотел заняться warhammer fantasy, но, для этого дела нужно как минимум, двое - всё-таки, сборка и покраска- вторична, т.к. главное в Вахе -отыгрыш сражений, а так придётся ограничится покраской миниатюр с созданием диорамы

Коллеги! МВК расширяет возможности для нашего увлечения. В сентябре (надеюсь) будет окончено строительство комплекса из трех помещений, предназначенных для увлекающихся историей оружия (Оружие победы), киберспортом (Ил-2 штурмовик) и стендовым моделизмом. Как там сложится в части моделизма с обеспечением расходниками пока сказать трудно, но места для экспозиций готовых работ будут предусмотрены. В основном затея ориентирована на детей-подростков, Люди, проводящие занятия по истории оружия и киберспорту в выходные дни есть, найдутся ли желающие проводить занятия с детьми? Само собой никто не препятствует собираться-общаться взрослым в ходе занятий

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Волей Судьбы, был в компании МЕТАЛЛОПРОКАТ, по Объездной- в кабинете наблюдал небольшую панораму танкового сражения)) Моделей 10 танков и САУ стоит, бойцы, деревья, всё как положено!

Сегодня собрались и протестировали моделистский угол в военно-историческом клубе Мвк, начата сборка моделей.Желающие собирать модели в компании таких же увлеченных-обращайтесь

к юбилею Победы есть мысль попробовать сделать масштабную диораму о танковом сражении 1941 года под Бродами-Ровно, возможность для работы в клубе имеется, есть и покрасочный бокс с компрессором

13 Сен 2009
1,545
0
36
Топограф, подскажите, когда двери то открыты в модельном углу? Я слышал что по воскресеньям с 10 утра до 17 вечера. В это воскресенье праздник, 8 марта... Получается нельзя будет прийти в клуб?
масштабную диораму о танковом сражении 1941 года под Бродами-Ровно
в каком масштабе планируются модели?

Последнее редактирование:
Был такой кинофильм с аль пачиной, назывался "Каждое воскресенье". Мы тоже с разной степепенью наполняемости приходим, и в это воскресенье 8 марта тоже. Модели подойдут любые и 35 и 72 масштаба - угол позволяет попыьаться построить панораму

чуть не забыл - а моделистов, кои возжелают дуть краской мазать клеем и делать вещи дельные людишкам музейным велено пускать в их моделистский угол для добровольных трудов во все дни когда ворота музея отворены

28 Фев 2015
1
0
1
А какие модели танков и прочего можно брать? И желательно узнать где их купить)