Мобильная связь

Что лучше?

• МТС

Голосов: 1 14.3%
  • Utel

Голосов: 6 85.7%

• Всего проголосовало
    7
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Десять лет сидели на мегафоне и решили поменять симки, у мужа черте что началось, дозвониться не может ни до кого и ему нельзя позвонить.. хочет на МТС перейти, я думаю про ютел, т.к. очень часто звоню на короткие номера. Вот и интересует что лучше для нас, если нам в любом случае придется звонить на мегафон по северу и в Тюмень, да и так по городу по всем операторам, что выгоднее?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
у меня МТС уже с 6 года, тока радует, ютел конечно лучше всего, но необосновонно завышеная цена + роуминг бешаный

Lex851, ну не так уж и дорого... в Тюмень дорого, а в Москву, Украину и еще много куда что-то около 3 руб. Тут по месту своему оператору у меня 40 коп (смотря какой тариф и на какой тариф звонишь есть и дешевле), другим операторам 1,5 рубля.

2 Июн 2009
13,124
0
36
MostModest, а в Тюмень сколько минута? В принципе у нас на мегафоне 10 рублей в Тюмень звонить, если не ошибаюсь.
это что за тариф такой? у меня 2 руб. минута, везде, я специально такой тариф выбрала, так как в Тюмень звоню также часто как по ЯНАО.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Lex851, ну не так уж и дорого... в Тюмень дорого, а в Москву, Украину и еще много куда что-то около 3 руб. Тут по месту своему оператору у меня 40 коп (смотря какой тариф и на какой тариф звонишь есть и дешевле), другим операторам 1,5 рубля.
1,5 рубля + абонентская плата + ехать куда то с этим же номером накладно, а на МТСе катайся куда хочешь

Lex851, какая аб.плата? нету ее

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

у ютела с любого тарифа в Тюмень около 8руб

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

Nady, у меня молодежный, щас его нету.. теперь круг кнопкиных или семья кнопкиных есть, точно не помню название

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Nady, :oops: я не знаю свой тариф.. что то с ноликом связано вроде..

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

общайтесь с другими городами по Скайпу, вообще бесплатно
у меня жуткие помехи появились и шумы, еще и пропадает временами, отвратительно :злюка:

12 Май 2010
5,911
1
38
Мы несколько лет чудесно сидели на билайне..но щас это не связь, а какое-то вопиющего безобразие))) хотя в Тюмени хорошо..подключила домашний регион+безлимитн инет))) хорошо))) но дома жесть...и менять номера неохота(((