Много агрессии

10 Дек 2009
3,428
0
36
хм.. и это я на агресию жалуюсь..

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

Вист, верни кроликов с элей на форум? Они умет мозги эм.. полечить

Последнее редактирование:
17 Июл 2011
1,636
1
38
Если с улыбкой-- то буду похож на идиота
откуда такие комплексы....)))да будет вам известно....что чужих людей улыбка раздражает, а для своих родных она будет в радость...улыбаться ж нужно не с бешенными глазами)))

10 Дек 2009
3,428
0
36
клюква, Опять же соглашусь.. белозубая улыбка тигра перед охотой то же жертву стимулирует.
Я попробую улыбаться, но не факт что это понравится окружающей среде

17 Июл 2011
1,636
1
38
Skif,главное, чтобы близким понравилось....а до остальных.....мы же не собираемся с вами нравиться всем, всем, всем...)))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Скиф, обязательно убери дурацкую подпись -она изначально настраивает на негатив. И попробуй что-нибудь хорошее сделать (например Алене интернет без потерь пакетов), оно вернется. Когда-нибудь.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Скиф, обязательно убери дурацкую подпись -она изначально настраивает на негатив. И попробуй что-нибудь хорошее сделать (например Алене интернет без потерь пакетов), оно вернется. Когда-нибудь
хм, подпись говорящая сама за себя. Инет большой и толстый верну в 2014 году. Но Дред пока под шкуру не лезь.. все будет хорошо (я на это надеюсь)

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Последнее время замечаю что сильно агрессивный стал :evil:. что делать? Пить новопассит? Вступить в бойцовский клуб? Завести 100500 любовниц что бы уровень тестостерона снять.. куда копать - хз. Близкие люди уже на мну ворчат и говорят что я неадекват.
Как вы с ней проклятой боритесь? Охота быть милым и пушистым..
Дык у меня постоянно так :bgigi: Дома боятся, особенно когда я молча прихожу и ничего не говорю. В такие моменты надо уметь смотреть на себя со стороны, чтобы не делать глупостей. Если совсем тяжело - избиваю грушу/м*даков, рву штангу. Или же провожу время в компании хороший друзей, которые вызывают положительные эмоции. Возвращают как-то желание идти к лучшему.

Последнее редактирование:
дак я и так пудовую гирю тягаю.. не помоагет
маловато будет)))))
я после бассейна бывает еле выползаю... даже падаю от усталости...
какая тут агрессия будет? после спортзала примерно так же...
И с катка выхожу, шатаюсь от избытка эндорфинов))))
Нагружай себя больше!!!:cool:

30 Май 2009
4,330
2
36
Skif, Мое мнение- отдых тебе,Скифушка, нужен...
Чтоб избавиться от нехарактерной тебе агрессии. Отдохнешь и обретешь спокойствие и здоровый пофигизм)

4 Окт 2010
3,818
0
36
Skif, это, что за развешивание соплей на близрастущих деревьях? Не можете держать себя в руках, пойдите убейтесь об стену, но не выплескивайте свою агрессию на тех, кто рядом с Вами
А еще лучше посмотрите какая погода за окном. Весна пытается начаться. Берите семейство и едьте на природу, снежками покидайтесь, да просто по снегу поваляйтесь. Глядишь, и полегчает
В общем, удачи Вам

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Skifушка,тссссс....поменьше дровишек в топку подкладывай,зайка,мы здесь все,мы ряяядом:ЛАПОТD:

9 Дек 2010
1,278
0
36
Займись страйкболом. Тут можно официально в людей стрелять ))) А если серьезно, со своей агрессией ты сможешь только сам справиться. Это психологическая тема, поэтому таскание гири тут не особенно поможет. Съезди куда нибудь один, отвлекись, понастольгируй немного и все пройдет. :)