Многа букаф. Про прерывание беременности.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Я, кстати, тоже мало знаю людей, довольных нашим роддомом.
Но мне они помогли, последствий не было, хотя, может, сказалась молодость )) я и на сохранении ни разу не была, и роды хорошо прошли, и врачи очень хорошие попались в "мою смену" ))) Кстати, я рожала у врача, молодого такого симпатичного мужчины, мне кажется, мне в этом плане очень повезло. К сожалению, сейчас не помню, как его зовут.

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------

Чтобы без проблем и удачно всё
Да, потому что ведь сколько печальных случаев...

Karamba, со мной без смены были разные врачи. А врач, после того, как я очухалась принес мне воды, из кружки своей и напоил. После наркозу синие кружочки на кружке помню до сих пор. Я рассказываю - не верят люди. А медсестра, закрепленная "на мне", просто пархала, аки ангел с крыльями. Вот честно. Молоденькая. Как только имя её вышибло из памяти, остальные помню имена и отчества ВСЕ!
Про случаи разные слышала. С моими близкими все было хорошо. Все родили удачно.

Ласточка, меня на удачу зови, я тебе огонь родильный передам, тот самый, с победами!
Хотя, есть у меня подозрения, что радость материнства, вычернули весь негатив прочно. Ведь и со мной было всякое и сложности и желтушка у дитяти. И со мной проблемы. И слезы тоже были. Но ноль негатива - и всё тут.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Лазурная,нууу-я тож когда родила(а родила оооч.быстро) лежала и думала что я готова еще идти рожать...но последствия ..блин-тут такого не написать..(((

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Лазурная,а наркоз зачем?

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

Ласточка, в последствиях врачи виноваты?

Ласточка, а я так поняла - у тебя здоровенькая и разумная девочка. По-этому удивляюсь. У нас тоже есть букет, по форумским записям знаешь, но я не думаю, что дело было во врачах. Ну, это в моем случае. Жаль, что есть последствия. Но девченочка внешне цветущая.
А если так - здоровых очень мало. Разве что те дети. о которых я писала. Но они и живут почти отшельниками. Т.е. то о чем тут никак кричать нельзя и обвинять тоже - без ТВ и прочей цивилизации.