Мне реально Нужны Мужские Руки на завтра!!!

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Кто готов безвозмездно помочь переехать, ну не можу я находиться в этой хате больше:-( да и сумки собраны, я машину мож и сама найду мне до комнаты донести, самое тяжелое машинка стиралка и холодильник(((((
поясню почему создала во флейме- я почти уверена , что опять все сведется к сиськам, и тд...,зато посоревнуетесь в остроумных шутках-Вам хорошо и другим Не плохо.
А кто реально захочет помочь напишет в личку))Ну, как то так:)

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
anyuto4ka, Блин... времени конечно совсем нема - в понедельник в отпуск... а на работе столько дел ))) Давай я постараюсь тебе помочь. Машина с большим бордачком у меня есть. Но один я старалку не смогу таскать. Ищи мне напарника на завтра на вечер - все сделаем. Твоей машины не надо. Мой тел 6-43-38.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Денис К, ну мне кажется там газелька сойдет токо 2-х ходок не хотелось бы. И Вам Морока.
А ребята сразу грю 3 этаж:shock:((((((((((

---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 ----------

[/COLOR]
anyuto4ka, ну ты мать даешь! С мужчинами то вообще не общаемся!?
Плин, ну застала я трезвехиньких местных алкашей, побелили , пошпаккккликк-кароче не выговорю, покрасил и погрунтовали, дала я им на водку на ....три водки-пообещали на среду поклеить обои в итоге сами все делали.......где ща Мужики то все, кто работает, кто в отпуску

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
anyuto4ka, Ищи втого))) Хоть сиськой заманивай, но я один стиралку и холодильник не допру )))

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Денис К, Я обязательно позвоню, и дай бог, что переиграется ситуация и я не побеспокою. Все равно тебе и Aleks_g Огромное Спасибо

---------- Добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:17 ----------

Денис К, Та я поняла, может , я надеюсь поболее тогда быстрее:
Из мебели : Диван, кресло кровать телик, тумба под телик, рабочий стол, долбаный холодильник и стиралка- ну и сумки . а! кавер. Нам токо в комнату занести а мы с подругой сами подвигаем....

---------- Добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:21 ----------

у меня комп глючит((((((