Мне очень плохо :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Янв 2011
892
0
16
Спрошу еще раз: мне начать бить?
Я имела в виду не физическую силу,а силу моральную что-ли. Мне плохо, мне плохо, что вы заладили? А знаете скольким женщинам плохо? А знаете скольких бросают? Ещё и с детьми? А женщины сами на ноги встают и детей своих поднимают без мужиков. Вот это и есть сила.

Ромарио

Заблокирован
7 Май 2013
43
0
6
чаще одинокие дамы которых одиночество истерзало как орелик печень титана, не помню как звали этого пацанчика который подогнал людям что то и для пожарных принес много проблем, включают мамкин инстинкт, и вот такие соплижующие особи которые доказывают что он мужчина дома избивая жену становятся им очень интересны.
Видите, а моя тема все же людям помогает. ВодилО в себя поверил и начал мужика включать)

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

Ромарио, а по-вашему, самое мужское чувство - это плаксивость?
А в чем плаксивость проявляется?

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------

Я имела в виду не физическую силу,а силу моральную что-ли. Мне плохо, мне плохо, что вы заладили? А знаете скольким женщинам плохо? А знаете скольких бросают? Ещё и с детьми? А женщины сами на ноги встают и детей своих поднимают без мужиков. Вот это и есть сила.
Сколько раз в теме я повторил, что мне плохо, что бы вы так говорили?

Видите, а моя тема все же людям помогает. ВодилО в себя поверил и начал мужика включать)
нука найди мне где я б вел себя не как мужчина? Где я б предлагал начать мЕтелить милых дам доказывая что я мУжиГ. Тестостерона вам не хватает, вам надо боксом заняться, очень повышает мужское я!:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

Ну что сказать молодчик скрасил вечерок.:lol:

16 Янв 2011
892
0
16

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

А в чем плаксивость проявляется?

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------

Сколько раз в теме я повторил, что мне плохо, что бы вы так говорили?
Да вы всё время в теме жалуетесь и просите помощи.

Ромарио

Заблокирован
7 Май 2013
43
0
6
ВодилО, я не предлагал, я предположил, жаль, что и с вами как со стенкой :(

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

Да вы всё время в теме жалуетесь и просите помощи.
Где? Я попросил помощи в первом только сообщении, в остальном я отвечаю на странные вопросы и обвинения в свой адрес :(

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

Ромарио

Заблокирован
7 Май 2013
43
0
6
Aburvalg, но слов вы своих не держите :( А для стенки повторяю: я не предлагал, а предполагал :(

Тут все такие на форуме, да?

31 Окт 2012
1,277
0
36
опа....все переползли с темы "хочу жениться" на тему "мне очень плохо"

что-то новенькое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.