Мне очень плохо :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ромарио

Заблокирован
7 Май 2013
43
0
6
У водило сезон ремонтов начался, но есть герои, не дадут закиснуть народу в скучных офисах, и вибраторы обсудят и тд и тп.:lol:

Ромарио

Заблокирован
7 Май 2013
43
0
6
4 Окт 2010
3,818
0
36
Ромарио, что как? Перестать ныть? Ну, мужчина, задающий такие вопросы, вряд ли может считаться мужчиной ИМХО

Ромарио

Заблокирован
7 Май 2013
43
0
6
Ромарио, Мужчины, скупы на сантименты обычно
Поэтому я и не называю настоящего имени, что бы можно было спокойно рассказать о сантиментах. Я их не стесняюсь, но я их боюсь людей, неадекватных и с тупым и плоским юмором. Здесь они шутят, а в реальной жизни, возможно, они или совсем одни, или подкаблучники, или им изменяют.

То, что вы играете в WorldofTanks я в курсе.. По знаку зодиака вы кто, спрашиваю, и насколько совпадает данное описание.
Как можно по-другому сказать, что я по знаку зодиака - рак, что бы мои слова не вызывали странных ассоциаций?

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Поэтому я и не называю настоящего имени, что бы можно было спокойно рассказать о сантиментах. Я их не стесняюсь, но я их боюсь людей, неадекватных и тупым и плоским юмором. здесь они шутят, а в реальной жизни, возможно, они или совсем одни, или подкаблучники, или им изменяют.
:ANYWORD18: смотри он уже выводы делает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.