Мне очень нужен хозяин или хозяйка

4 Апр 2011
10
0
1
HELP! HELP! HELP!
Дорогие любители животных! Может быть кому-нибудь нужен симпатичный парень (см. фото)? Выбросили бедолагу на улицу! Местонахождение пса - ул. Свердлова, 39, последний подъезд, запасной вход в МП "Салехардэнерго".

Герда научилась тырить картошку из под кухонного уголка, вытаскивает лапой таз с картошкой и они с Василисой угощаются, Герде то всё равно, а вот Васюня порозовела как поросенок, сейчас даю ей таблетки от аллергии, вот так они и живут. Едят теперь с одной миски - Гердиной, сначала Герда ест, Василиса стоит и ждет, когда она перестает есть, при чем не важно наелась или нет, Вася приступает к трапезе, и Герда рядом ложится и смотрит, вроде ттт не дерутся (не сглазить бы).

Tanichka, Герда правда вытянула счастливый билет и стала важной, красивой, домашней собакой. (сколько вы вложили души, сил, тепла!
может название темки можно поменять? :)

Сегодня потеплело, сходили погуляли, собак смогла только сфоткать на бегу, носились, летали, радости то было...

ВОТ ТАКУЮ КАРТИНУ МЫ ЗАСТАЛИ НА КУХНЕ ПОСЛЕ РАБОТЫ, САМИ ВИНОВАТЫ МУСОРНЫЙ ПАКЕТ ЗАБЫЛИ...

3 Фев 2012
323
0
16
47
Салехард
Фотография, где спят собаки - класс! А у меня мопсихе муж не позволяет спать на кровати, для нее выделено кресло. Только он встаёт и выходит из комнаты, в ту же секунду, хотя она храпела вот-вот, на меня прыгает 10 кг живого веса, просит пододвинуться. Муж входит - собака бежит на кресло. И ждёт, когда же он уснёт - ходит и заглядывает ему в лицо. А потом забирается на постель....

Мы черной тоже запрещаем, но такая картина бывает также как и у вас, если кто-то поднял свое тело с кровати. Так то она спит на своем месте, ну под утро может в ноги лечь и начинать будить, что гулять пора. А вот французиха в полной мере считает, что ее место это кровать. Даже при команде на место бежит и ложиться в подушки.:smile:

(вы свое поменять не хотите)
чуйствую, что придется:ROFL:

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

Фотку где они спят можно обозвать еще словами из мультика: "А где дедушка спит, дедушка, аааа дедушка, там в коридоре на коврике.:grin:"

8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард
А мой француз Уно,обычно спал только на месте,а последнее время стала замечать шерсть на диване,чистила диван пинцетом,тут как то прихожу на обед (обычно не хожу),а он ,услышав мой голос, несется из детской сломя голову :) так и спалился...

Купила сегодня Гердосине новый супер шампунь, искупала ёё, шерсть мягкая, блестящая, ух.... прям красотка стала. Спасибо Лиле.:Rose: