Мне очень нужен хозяин или хозяйка

Забрала ее вечером, врач сказала что очень шабутная, одели на нее плафон, а толку, она лапами пытается разодрать себя, что делать? Надела на нее одну больничную попону и сшила из плотной ткани в два сложения еще одну, в серединку вставила еще ткань, чтобы было потолще, так врачи сказали, тогда есть шанс, что не расцарапает. Вот что мне делать, пока я дома, то слежу за лапами, а когда я буду на работе? Посоветовали попоить успокоительным, дала таблетки "стоп-стресс" пока спит, а сколько мне их давать, не все же 14 дней? А я так обрадовалась, что вначале всё было хорошо, а Гердосина сама же себе и навредила. Вечером немного поела,попила. Я вся трясусь и волнуюсь.

Завтра с утра напялю ей на лапы носки, закреплю скотчем, может днем будет занята носками и отстанет от пуза своего:%) пока я с работы не приду, продержится.

Говорила тебе сшей попону сама из прочной ткани и чтоб все наглухо закрывалось.
Те которые продаются они сделаны с расчетом на разных собак и поэтому тут можно подобраться, здесь полизать.

Говорила тебе сшей попону сама из прочной ткани
Ну ругай меня, ругай:sorry:...... сшила уже, еще во внутрь вложила в несколько раз сложенную ткань чтоб уж совсем толсто было. Пою ее "стоп стрессом", а то она уж очень шабутная, теперь ходит как сомнабула, а сколько дней можно этими таблетками поить?
Кот уже молодцом, даже и забыл что чихал.

Сияние,сама всю бошку себе сломала, на пол в ванную или туалет тем более жалко, думаю может куда повесить, а куда? А такой веселый и позитивный...

Швы у Герды, ттт, подзажили. Завтра съездим пусть посмотрят, от первой операции прошло уже две недели. Вчера протирала, посмотрела повнимательней, первые швы уже совсем хорошо, а вот те вторые которые зашивали еще так себе, да и второй раз когда шили, там же что-то еще отрезали, поэтому там и внутренние швы какие-то и наружные. Но этой шиложопке ничего не мешает. Она уже умудрилась поломать воротник, теперь он по кругу замотан скотчем, раньше в новом воротничке она была похожа на инопланетянку, а теперь такой гопничек. Смешная. Особенно на улице над ней веселюсь, зачерпент себе воротником снега к морде и ходит его полизывает. :grin:

Герде сняли швы, сделали первые прививки, выписали паспорт, теперь она почти приличная собака с пачпортом. Через несколько дней сходим и сделаем причесон. :grin: И устроим фотосессию