Мне очень нужен хозяин или хозяйка

когда остается одна - но не из вредности, а от страха, боится быть дома без хозяина
так ведь она не одна, в доме еще Васюня и два кота, они вчетвером остаются на хозяйстве. :pardon: Вася, это я знаю точно, когда нас нет, делает себе на кровати гнездо, закапывается в плед и батонит, коты сидят на шкафу, а этой видно делать нечего, вот она себя и развлекает. мы от Васи тоже все прячем, обувь особенно, но до полок она не дотягивается, а Герда повыше будет, вот и пошло все в дело.

15 Мар 2011
341
0
16
Может на время вашего отсутствия закрывать Герду в какой-нибудь комнате, оставив ей игрушки-погрызушки. Тогда драк не будет. Еще есть игрушки для лакомств, собака будет в ней долго ковыряться. А на улице с мячиком поиграйте, она убегается и дома будет спать до вашего прихода.

Может на время вашего отсутствия закрывать Герду в какой-нибудь комнате, .
Да мы когда-то делали ремонт, и решили что нам дери между комнатами ни к чему, оставили одну комнату с дверью, там я на день от Герды закрываю котов, а вечером когда мы приходим выпускаю, а то она им с холодильника не дает слезть, вот и приходится их с горшком закрывать, чтоб хоть в туалет сходили. Поэтому и ищем ей новую семью, чтоб и ей и моим всем было хорошо.

Всё Герду забрали, выглядит хорошо, чувствует судя по поведению тоже, Вася ходит её всю обнюхивает, запах новый больничный. Шов аккуратненький, сухой, уже даже подзатянулся, так сказал ветеринар, уже чуток покушала, в туалет сходила. Теперь через две недели снимать швы. Новые хозяева, аууууууу, теперь собачка бес проблемная в плане течки и щенков, спрашиваем не стесняемся!!!!!:oops:

Tanichka, да оставляй ее уже себе. Все равно никто ее не заберет. Если тока знакомым подсунуть - вдруг кому понравится.
А кошки - пусть привыкает и Герда и кошки, приучай, че теперь делать.

Поддерживаю, ага. Вы так о ней пишете, сразу понятно, что она уже давно ваша девочка. А лучших хозяев, чем те, кто взял домой с улицы, обогрел и накормил, ей все равно не найти. Я тоже хотела Берту пристроить куда-нибудь, достала она меня своей активностью, а потом как-то жалко стало - как же так, она ведь уже моя...

Правда вот, с кошками - не в меру активную игручую собаку кошки могут и побить...

Последнее редактирование:
8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард
теперь собачка бес проблемная в плане течки и щенков:oops:
А я бы не решилась на стерилизацию...щеночки это же такая радость!!! А можно новые фото Герды???Ей уже сколько месяцев примерно? Она очень похожа на большого черного терьера(помоему так порода называется,им еще купируют уши и хвост)у нас в городе пару собак такой породы есть,очень умная и преданная порода!

А я бы не решилась на стерилизацию...щеночки это же такая радость!!!
Щеночки прелесть, да, но без стерилизации тоже никак, она же беспородная, куда потом щенков пристраивать? Да и вообще, пустые течки без вязки чреваты ложными беременностями и мастопатией, опасно это.

Обязательно будут фотки, сейчас Герду увезла опять в ветку,. она сегодня ночью умудрилась разлизать и развязать шов один, может Васюня помогла своими бесяками, и там ....короче оставила, сказали что зашьют эту дырочку опять, уревелась я там вся.:cry: Вечером поеду забирать, куплю ей плафон, пусть ходит дома вся такая нарядная с воротником. А то что она похожа на терьера это да, только бы ее еще постричь правильно, но она такая шилопопая, что и секунды спокойно посидеть не может.

Кнесинка Елень,
Да и вообще, пустые течки без вязки чреваты ложными беременностями и мастопатией, опасно это.
Это самый распостраненный миф.
У любой собаки может возникнуть ложная беременность и новообразования молочных желез, кстати, иностранные ветеринарные специалисты не считают ложную беременность болезнью.
Самый верный способ избежать всех этих проблем- стерилизовать суку или кошку до первой течки, но тут почему-то такую профилактику никто не берет во внимание.
Всем сначала хочется поплодить нищету, покормить гормональными контрасексами.

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

Танечка, прости что нафлудила.
Что там у тебя с котом? Позвони расскажи что там у Вас.